Раздел:

Мода > Домашняя одежда: удобная и сексуальная!

Домашняя одежда: удобная и сексуальная!

«Дома я должна выглядеть так, будто в обществе,

А на людях удобно, как будто дома».

Истинная леди

Как НЕЛЬЗЯ одеваться дома


Звоню в дверь квартиры. Открывает какая – то немолодая женщина в потерто  – выцветшем халате – аля «прощай моя молодость», в «голодных» тапочках со «стогом сена» на голове. Прошу позвать Марину. И тут слышу до боли знакомый голос: «Да ты что, это же я, заходи!» А я -то подумала, что мама на недельку погостить заехала. Ко всему ужасу увиденного узнаю о ее подозрениях в неверности бой – френда. Вообще – то, не удивительно. С обидой за большинство недоумевающих женщин начинаю «зачистку» ее гардероба. Первыми в мусорное ведро полетели тапочки и халат.

Со словами: «Я не прошу тебя краситься и делать вечернюю прическу, а просто хочу, что бы Вы – бабушка, вернули мою подругу», отправляю ее в ванную. Вываливаю содержимое гардероба на диван. И что Вы думаете, нахожу как нечто потрясающее, чего никогда на Марине не видела, так и полный абсурд со школьной скамьи и студенческих лет.

Меняем свой домашний гардероб

Сортирую. Пиджаки, стильные платья и все то, что в достойно – модном виде возвращаю обратно в гардероб. С десяток растянутых маек, выцветших джемперов, спортивных неприглядных штанишек и уже давно потерявших надежду на жизнь блузок, летят во все – то же ведро. Марине говорю: «Твое семейное положение мы исправим домашней одеждой, ведь она должна быть не только удобной, но и красивой»!

А ее в гардеробе, как правило, тьма, мы просто о ней не подозреваем. Ну, зачем беречь хорошее платье, вышедшее из моды? Оно Вам по фигуре, в нем удобно – добейте его домашними делами, и-и-и скажите «гудбай».

Платье стало коротковато? Замечательно! Одевайте кружевное белье и начинайте мыть руками полы при любимом. Поверьте, домоет полы он сам… через пару часов.

Старые джинсы мы превратили в сексуальные коротенькие шорты, в дуэте с блузой – просто шик! Летние босоножки, на время стали домашней обувкой. Пучок с головы превратили в два веселых и озорных хвостика. Чудо, как хороша! Но все это мы проделали с теми вещами, которые еще не готовы к путешествию в мусорный бак.


Домашняя одежда может быть удобной и сексуальной!

Целью нашей инквизиции было не только изничтожить, но и пополнить. Стоит ли говорить, что от похода в магазин мы получили удовольствие. Начали с пинюаров. Глаза разбежались: можно подобрать под цвет глаз, постельного белья и  его пижаму. Миленькие, сексуальные, загадочные – любые.

Вы спросите, зачем мне халат утром на час? Стоит ли эта покупка затрат? Стоит! Утро большинство мужчин встречают не охотно, а тут еще открывает глаза и видит с размазанной тушью храпящее «солнышко» или «заю». Ну, как? Может хоть на выходных стоит встать и принести кофе в постель как «сама нежность». Утренний секс у Вас в кармане.

Дальше – больше, я уже была в роли не наставника, а скорей коробки передач. Останавливала, притормаживала подругу на поворотах, заставляла думать о цене и необходимости покупки. Сегодня в магазинах выбор домашней одежды не меньше, чем повседневной: туники, бриджи, платья, ночные сорочки, брючки, костюмчики…Чего там только не было! Такой же выбор простых, казалось бы, тапочек! И с вышивкой, и на каблуке, и с бантиками.

Надо ли говорить, что ее парень от нее не ушел? Да, он просто стал рваться домой, а иногда и отпрашиваться пораньше с работы. Красивая и стильная домашняя одежда сделала свое дело! Теперь он – ревнивец, но это уже совсем другая история.

Популярные новости:

загрузка...
Как выбрать новый купальник?
Как сделать красивую прическу: 5 эффектных вариантов
Создай свой образ на 8 марта: четыре ярких идеи
Новогодний макияж 2013: женственность, естественность, элегантность и ...




Оставить отзыв