Раздел:

Мода > Макияж > Как сделать красивый вечерний макияж?

Как сделать красивый вечерний макияж?

Макияж на Новый год отличается от обычного вечернего макияжа: он должен быть не только подчеркивающим всю красоту вашего лица, но и непременно стойким. Ведь новогодняя ночь длится долго, а бегать и поправлять макияж не очень удобно.

Лучше остановить свой выбор на стойкой косметике… либо решиться на некоторые кардинальные меры!

Как известно, тушь начинает осыпаться, если была нанесена достаточно давно. Как вариант накрашенные тушью ресницы можно заменить на накладные или нарощеные. Накладные – бюджетный вариант, и не очень надежный: лучше не пробовать, если у вас жирная кожа на веках и если вы раньше ими не пользовались. А нарощеные реснички не требуют дополнительного подчеркивания, и с ними вы будете великолепны с ночи до утра.

Если вы подчеркиваете брови, можно окрасить их в салоне. Тогда не нужно будет корректировать линию карандаша в течение вечера. Татуаж делать непосредственно перед праздником не рекомендуется: ведь коже нужно прийти в себя, а появившаяся корочка вряд ли будет успешным дополнением к праздничному образу.

Шикарно смотрится дымчатый макияж, так называемый «smoky eyes», особенно грамотно выполненный. Однако будьте осторожны: если тени вообще быстро скатываются на ваших веках, то в новогоднюю ночь лучше не рисковать и выбрать самый естественный, но стабильный вариант.

Вечерний макияж для блондинок

Может быть выполнен в шикарных золотистых или серебристых тонах.
Особенно красиво, если макияж сочетается с одеждой или аксессуарами. Помните: если вы выбрали шикарный мерцающий макияж, все лицо должно быть выдержано в одном тоне – или в теплом, или в холодном. Не стоит использовать яркую помаду – лучше воспользоваться блеском, чтобы все ваще лицо отражало аристократический лоск.

Вечерний макияж для брюнеток

Напротив, отлично смотрится в темных тонах, отлично будет смотреться и яркая стойкая помада. Темные волосы располагают использованию более глубоких оттенков в макияже. Но, если у вас очень загорелая кожа, имеет смысл все же воспользоваться легким вариантом макияжа, чтобы лицо не выглядело перегруженным.

Макияж на Новый год непременно должен учитывать специфику вечеринки, на которую вы идете. Ведь если вы отмечаете новый год в загородном доме или в сауне, то лучшим вариантом будет загорелая кожа, окрашенные в салоне брови и ресницы либо нарощенные ресницы. Все остальное в любом случае долго не продержится.

Более естественный макияж хорошо смотрится в любой обстановке – куда бы вы не пошли, вы не прогадаете если чуть подчеркнете глаза, румянами отметите скулы и выберете помаду, подходящую к вашему естественному тону губ.

Если же вечеринка состоится в ночном клубе, то можно позволить себе намного больше: и накладные ресницы, и блестки, и мерцающие румяна. Все это будет отлично вписываться в обстановку. На Новый год актуальны шикарные золотистые и серебристые тона, акцентированные глаза и блеск. Не отказывайте себе в этом и будьте королевой вечеринки!

Популярные новости:

загрузка...
Макияж для фотографии
Что подарить на новый год любимому?
Платье на Новый год: сочетание модных тенденций и «змеиных» пристрасти...
Карнавальные костюмы для взрослых: маска, я тебя знаю!




Оставить отзыв