Раздел:

Мода > Макияж > Как сделать макияж Smoky eyes: техника выполнения

Как сделать макияж Smoky eyes: техника выполнения

Возможно ли, за несколько минут создать макияж, стать не только привлекательной загадкой, но быть супер модной и в чем – то гламурной? Как не странно, но да!

Уже не первый сезон визажисты отдают предпочтение дымчатому макияжу в стиле «Smoky eyes»

“Смоки айс” дошел к нам отголоском из 60-х годов. Еще совсем недавно мы могли создать тайну глаз лишь оттенками черного и серого, то этой осенью с глянцевых журналов на нас смотрят модели и знаменитости глазами с поволокой разных оттенков.

В чем же особенность макияжа «Smoky eyes»?

  1. Сильно растушеванная подводка и тени избавляют нас от выведения часами идеальных и симметричных линий.
  2. Нет, не только границ фантазиям, но и границ теней. Растушевывание всего и всяк.
  3. Много туши не бывает, крась- не хочу.
  4. Глаза – это единственный акцент на лице, не надо выводить контур губ и тщательно прокрашивать все помадой. Достаточно немного блеска. Румяна можно вообще выбросить, они тут точно не уместны.

И последняя прелесть макияжа «Smoky eyes»: он не только подходит для вечеринок и вечерних прогулок под луной, но и может вполне соседствовать с повседневным дневным образом.

Техника выполнения макияжа “Smoky eyes”


Помним о гладкой коже и прячем все мимические морщинки и мешки под глазами корректирующим средством. Пару взмахов кистью с пудрой телесного цвета придаст лицу не только нужную бархатистость, но и «усидчивость» всему макияжу в целом.

Подбираем тени для дымчатого макияжа

Дневной выход – мягкие пастельные тона, золотые, оливковые оттенки. Идешь на вечерний банкет – холодные тона черного, лилового, темно – зеленого или серо – коричневого. Не забываем и о цвете глаз: к голубым или серым очам, конечно же, сине глаза – фиолетовые цвета, к карим – коричнево – зеленые, к зеленым – изумрудно – болотные. Интенсивно прокрашиваем зону ресниц, и чем ближе к бровям, тем бледнее оттенки. Лучше всего «влажная» фактура теней. Берем спонж или ватную палочку и растушевываем, как можно интенсивней, главное не перестараться.

Прорисовываем контур глаз. Отбросьте жидкие поводки и «фломастеры». Выберите карандаш нужного вам темного оттенка: коричневый, зеленый, темно синий или черный. Можно подчеркнуть и внутреннее веко, в этом ансамбле – это не вульгарно. Опять таки, не забываем растушевать наше «графити».

И завершающий этап по волшебству с глазами – это много –много туши, несколько слоев. С цветом можно экспериментировать. Ну, что, готова? Тогда пошли на выход, город не терпит долгих собираний и больших опозданий.

Популярные новости:

загрузка...
Секреты макияжа для карих глаз
Как красиво выщипать брови и добиться идеальной формы?
Правила делового макияжа для успешной девушки
Профессиональные кисти для макияжа должны быть у каждой




Оставить отзыв