Раздел:

Мода > Модная одежда > Вечерние платья > Черное платье с открытой спиной всегда вне времени и моды

Черное платье с открытой спиной всегда вне времени и моды

Черное платье с открытой спиной давно пользуется большой популярностью у знаменитых кинодив. Открытая спина уже не считается синонимом раскрепощенности.

Такое платье может быть элегантным, грациозным, сдержанным, утонченным. О женственности и говорить не приходится: черное платье с открытой спиной – наилучший вариант подчеркнуть женственность и загадочность образа.

Это классика, которая не зависит от капризов переменчивой моды.

В коллекциях дизайнеров с мировыми именами платье с открытой спиной черного цвета занимает лидирующие позиции. Оно удачно сочетает элегантность, соблазнительность, изящество и провокационность.

Современная мода предлагает огромное количество вариантов  моделей с открытой спиной. Даже те женщины, которые не могут похвастаться изяществом фигуры, непременно подберут себе подходящий фасон.

Короткие черные платья с открытой спиной

Платья с вырезом до линии лопаток представляют  собой достаточно скромные модели. Украшением служат декоративные элементы на лифе платья, пояса, карманы, оборки по линии выреза. В таком платье чудесно пойти на дискотеку, в гости.

вырез до лопаток

Короткое черное платье с вырезом до лопаток – скромная модель

Модные перекрещивающиеся на спине бретели оставляют открытой достаточно большую часть тела. Для такого наряда надо иметь идеальную линию спины, зато маленькие складочки на талии будут полностью скрыты. Бретели могут переплетаться самым причудливым образом и украшаться стразами и блестками.

Перекрещивающиеся бретели

Перекрещивающиеся бретели оставляют открытой большую часть спины

Глубокий вырез до талии открывает практически всю спину. В такой модели бока остаются закрытыми, а тонкие цепочки и «летящий» волан по вырезу заставляют думать, в первую очередь, о кокетстве и женственности обладательницы наряда.

Глубокий вырез

Глубокий вырез до талии намекает на кокетство

Вечерние варианты короткого черного платья представлены в коллекциях модных дизайнеров как модели с полностью открытой спиной или вырезом ниже талии.

Такие фасоны подойдут только обладательницам отличной фигуры, без малейших изъянов. Спереди подобные платья всегда закрыты и подчеркнуто строги.

Вечерние короткие платья

Вечерние короткие черные платья подойдут обладательницам идеальной фигуры

Фасон юбок коротких черных платьев может быть облегающим, расходиться в виде А-силуэта, иметь несколько оборок и быть асимметричным. Актуальны длинные узкие рукава и рукава, ниспадающие каскадом воланов.

Фасоны юбок и рукавов коротких платьев

Юбки коротких черных платьев представлены в разных фасонах

Длинные черные платья с открытой спиной

Длинные черные платья с открытой спиной подходят для торжественных случаев. Также как и у коротких платьев, форма и длина выреза у длинных моделей варьируется от почти незаметного до глубокого, подчас открывающего спину целиком. Декор вырезов часто состоит из украшений вышивкой бисером, стразами, драпировкой, складками, бантами.

Вырезы на длинных платьях

Вырезы на длинных черных платьях укарашаются стразами и бантами

Длина платьев позволяет создавать множество вариантов юбок и отделок: прямые юбки с разрезами, юбки А-силуэта, «русалка», греческий стиль, многочисленные воланы, банты и цепочки. Роскошь и шик – о таком сказочном платье можно только мечтать.

Варианты юбок

Юбки черных длинных платьев с открытой спиной могут быть разных вариантов

Варианты юбок 1

Разные варианты юбок длинного черного платья с открытой спиной

Необычные черные платья

Стараясь перещеголять друг друга, знаменитые кутюрье создают и необычные фасоны платьев. Будет ли у них успех, найдутся ли желающие носить подобные наряды, не известно. Главное – удивить, ошеломить, показать, как далеко может зайти фантазия мастера.

Необычные вырезы

Задача необычных вырезов – удивить, ошеломить, заставить задуматься

Аксессуары для платья с открытой спиной

Белье – важный выбор для платьев такого фасона. Бретельки, застежки и прочие «излишества» не должны выглядывать из-под разрезов и вырезов. В данном случае лучшим выбором станет силиконовый бюстгальтер.

Белье

Выбор правильного белья под платье с открытой спиной – залог успеха

 

Обувь

Туфли на высоком каблуке – неизменный атрибут черного платья с открытой спиной

Обувь – закрытые туфли на высоком каблуке. Именно они будут уравновешивать весь наряд в целом: открытая спина – закрытые туфли.

Украшения – легкие, стильные, изящные. Интересным решением станет ожерелье из многочисленных цепочек разной длины, ниспадающих на спину.

Главным оружием соблазнения всегда считались платья с декольте и всевозможными вырезами. Платье с открытой спиной занимает самое почетное место. Хотите выглядеть изящно, соблазнительно, провокационно – носите черное платье с открытой спиной.

Популярные новости:

загрузка...
Платья в пол 2013 - эталон женственности и элегантности
Короткие вечерние платья 2013 – самый обворожительный наряд
Платья в пол с открытой спиной – выбор настоящих королев
Платье для офиса: оставайся сама собой!




Оставить отзыв