Раздел:

Мода > Модная одежда > Вечерние платья > Вечерние платья 2013: что предлагает высокая мода?

Вечерние платья 2013: что предлагает высокая мода?

Бирюзовое вечернее платье 2013

Что будет в моде в 2013 году?

Коллекции вечерних нарядов – самое любимо детище модельеров: тут есть где развернуться фантазии, в вечерних туалетах позволено все: от умопомрачительных декольте в кружевах до миди в стеклярусе и со шлейфом.

бархатное вечернее платье бардовое

Высокая мода на вечерние платья 2013 весьма изощренна

Общая тенденция 2013 гласит: модны будут в пол, закрытые, с длинным рукавом или открытыми плечами вечерние платья из плотных тканей сине-черно-серо-зеленоватой гаммы.Никаких складок и воланов, приветствуются в виде вставок полупрозрачные шифоны и органза. Это во-первых.

Синее вечернее платье в пол 2013

В тренде 2013 вечерние платья из плотных тканей сине-черно-серо-зеленоватой гаммы

Во-вторых, для любителей романтических складочек и летящих материалов предлагаются варианты нарядов в «греческом стиле».

Длинное вечернее платье из шифона

Шифон актуален для вечерних платьев 2013

 

Яркое розовое и желтое вечерние платья в греческом стиле 2013

Трен 2013: греческие вечерние платья ярких тонов!

 

Черные вечернее платья 2013 с разрезом на груди

Но не стоит забывать про черные вечерние платья в греческом стиле

В-третьих, будут актуальны короткие платья с пышными юбками и корсажами. А так же приветствуется комбинации всех вышеперечисленных элементов и максимум ассиметрии. Но мало ли кто и что объявит модным на следующий год! Ведущие модельеры творят собственную историю вечернего костюма 2013 г.

Донна Коран: вечерние платья в красном!

Простое вечернее платье красного цвета

Красное вечернее платье 2013 может быть как коротким, так и фасоном в пол!

красное вечернее платье в стиле 60-х

Фасоны модных красных платьев 2013

Вечерние туалеты от Кристиан Диор: черный блеск и пепел розы

Платья от Диор

Темный блестящий шелк, органза в тон и немного вышивки блестками

Критики от моды вздыхают по невероятным коллекциям Гальяно, оставшимся в недавнем прошлом. Да, канули в лету головокружительные, невообразимые, роскошные и вычурные наряды эпатажного кутюрье.

Но времена идут, Гальяно в Доме Диора сменил романтик повседневности Билл Гейтен. Никакой экстравагантности, но зато вечерние платья сезона 2013 г. можно почти без изменений переносить с подиума в реальную жизнь. Роскошь и изысканность уступили место элегантности и практичности.

Платья от Диор светлые

Пепельно-розовый однотонный шелк и органза. Стоит обратить внимание: блесток, страз и кружев в этом случае нет.

Основа последней коллекции вечерних костюмов от Диора – это гладкий, блестящий шелк, черного или розово – серого оттенка. В качестве отделки используется органза в тон шелку. В целом, модели, представленные Диором, вполне вписываются в общую тенденцию 2013 г.

Валентино: классические вечерние платья

Платье от Валентино

Чтобы не диктовала мода – Дом Валентино обязательно каждый сезон создает красное платье; ярко алый – это их визитка уже пятьдесят лет.

Вечерние платья от Валентино в этом сезоне строгие и темные. Очень лаконичные, без эпатажа и изобилия отделки. Но ярко-алый цвет, бренд Валентино, все равно присутствует: в шифоне и бархате. Сами дизайнеры девизом новой коллекции провозгласили величественную красоту и строгую сексуальность (если таковая вообще возможна).

Гуччи: вечерние платья цвета шоколада и сливы

Платья Гуччи

Соблазн и очарование полупрозрачных вставок, украшения в виде вышивок на темном шелке – очень стильно!

Гуччи в своей коллекции вечерних туалетов за основу предлагает длинное платье, с рукавами или без. Актуальны вставки из прозрачной ткани (выглядит очень соблазнительно и маняще). В качестве отделки предлагается вышивка по шелку, перья, нарядный ажур темных оттенков.

Дольче Габбана: роскошь Сицилии

Платья Дольче Габбана

Единственный европейский бренд, отказавшийся от длины “в пол” для коллекции вечерних платьев

В вечерних туалетах на 2013 Дольче Габбана, так же, как и у Гуччи, много темной органзы, шифона и кружева, плюс – изобилие богатой золотой вышивки: настоящая сицилийская роскошь. Но длина платьев, предлагаемая Дольче Габбана, средняя. Нет платьев «в пол», нет блестящего сливочного шелка, змеиный образ женщины-вамп несовместим с этой коллекцией. Есть еще одна интереснаяособенность: неуловимое присутствие католицизма, религиозных традиций Сицилии. Результатом стала совершенно потрясающая смесь невинности и безудержной соблазнительности в каждом туалете.

От высокой моды к моде для каждого

Стильные вечерние синие платья с принтом

Синий цвет – один из самых модных в 2013 году для вечерних платьев

Не секрет, что показы известных модельеров, их творчество становятся толчком для создания моделей «на каждый день» и «платьев для всех». Производители одежды выбирают элементы моделей, которые, как они уверены, будут покупаться и носиться.

короткие вечерние платья

Какое выбрать вечернее платье в 2013 году?

К недорогим, но достаточно качественным брендам, одежда которых продается по более, чем доступным ценам, относятся Oodji, H&M, Sela. Разнообразие модельного ряда и безусловная демократичность привлекут многих.

Коллекции этих брендов представлены на рынке одежды короткими, кружевными или атласными вечерними платьями, украшенными стразами и блестками.

Фасоны – облегающие, без воланов и рюшей, каких-либо изысков. Но это понятно: молодая девушка, выбирающая вечернее платье для вечеринки, едва ли купит себе длинное платье с шлейфом от Дольче Габбана.

Популярные новости:

загрузка...
Короткие вечерние платья 2013 – самый обворожительный наряд
Платье с принтом – простор для творчества и хорошее настроение
Платья в пол с открытой спиной – выбор настоящих королев
Вечерние платья в пол: очарование роскоши, шика, женственности




Оставить отзыв