Раздел:

Мода > Новогодний макияж 2013: женственность, естественность, элегантность и блеск

Новогодний макияж 2013: женственность, естественность, элегантность и блеск

Черная Водяная Змея – хозяйка нового года по восточному календарю, ценит элегантность и красоту, блеск и яркие цвета. Ее вкусы удачно переплетаются с основными модными тенденциями наступающей зимы, хотя и отличаются некоторой экстравагантностью. В новогоднюю ночь 2013 самым модным трендом станет женственность и естественность в прическах, нарядах и макияже.

Конечно же, праздник диктует свои законы, поэтому небольшие отступления от  модных канонов в пользу «змеиных» интересов придутся по нраву прекрасной половине человечества.

яркий вечерний макияж на новый год 2013

Какой же макияж предлагают известные дизайнеры для встречи Нового года?

Основой основ модного новогоднего макияжа станет идеальная кожа лица. Она должна будет выглядеть свежей, сияющей, как бы «фарфоровой».

 Макияж кожи лица

Добиться эффекта идеальной кожи не просто, тем более что косметика должна будет продержаться на лице всю новогоднюю ночь. При выборе косметических средств лучше отдавать предпочтение тональному крему с легкой пористой структурой. Такой крем не создает чувство маски на лице и не расплывается под воздействием температуры тела.

Для создания идеальной кожи надо воспользоваться тональными кремами двух тонов. Один тон должен совпадать с природным тоном кожи, а другой быть немного темнее. Темным кремом обрабатываются контуры лица: лоб по линии роста волос , подбородок и скулы. Светлый тональный крем наносится на все остальные части лица и шею.

Затем приходит очередь консилера. С его помощью легко скрыть синеву под глазами, темные круги и отечность. Наносить консилер следует также и на крылья носа, и на ложбинку над подбородком.

яркий вечерний макияж на новый год

Новогодний макияж лица – эффект идеальной кожи

Завершающим аккордом для создания идеальной кожи станут применение бронзатора, пудры и румян. Следуя моде румяна должны быть приглушенных тонов, матовые, а не блестящие.

Новогоднему макияжу глаз уделяется самое большое внимание, хотя он призван всего лишь дополнять наряд. Если праздничное платье будет броским, с обилием блестящего декора, то глаза надо красить в стиле smoky-eyes. Скромное элегантное платье или карнавальный наряд требуют смелого, яркого макияжа.

Новогодний макияж глаз smoky-eyes

Дымчатый макияж  – один из самых модных в наступающем 2013 году.

Альтернатива дымчатому макияжу

В угоду Черной Водяной Змее предлагается альтернативный дымчатый макияж в зеленых тонах

Классический smoky-eyes исполняется в серо-черных тонах, но в угоду красавице Змее в новогоднюю ночь можно воспользоваться и альтернативным вариантом, выбрав темно-синие, зеленые, медные или радужные оттенки: голубой, фиолетовый, аквамариновый.

Для того чтобы стать чуть ближе к хозяйке года, Черной Водяной Змее, и блистать в новогодний праздник, можно сделать необычный «змеиный» макияж глаз.

дымчатый макияж цвета метеллик

Новогодний вечерний вариант smoky-eyes.

Выбор остается за вами: классический smoky-eyes или с необычно яркой политрой теней.

яркий smoky-eyes для нового года

Выбираем тени для smoky-eyes

Новогодний «змеиный» макияж

Сделать «змеиный» макияж достаточно просто: «змеиные» узоры вокруг глаз, стразы, бусинки, огромные ресницы и яркие тени насыщенных тонов. Только в Новый год такой макияж будет смотреться великолепно и стильно, поскольку в обыденной жизни все-таки преобладает естественность.

"Змеиный" новогодний макияж

Яркие тени, модные стрелки, блеск страз – “змеиный” макияж готов

Сходство со «змеиными» глазам придадут и вновь вошедшие в моду стрелки. Выполняются стрелки не только в черном, классическом цвете, но и в различных оттенках холодных тонов.

Модные стрелки

Вновь вошедшие в моду стрелки придадут глазам сходство со “змеиными”

Вполне уместен в новогоднюю ночь и макияж в разных стилях: Снежная королева, Фэнтези, сказочная Принцесса, таинственная Незнакомка.

Макияж Снежная королева

Новогодний макияж “Снежная королева”

Макияж в стиле Фэнтези

Новогодний макияж в стиле Фэнтези

макияж "Сказочная Принцесса"

Новогодний макияж в стиле сказочной Принцессы

Новогодний макияж Незнакомка

Таинственная Незнакомка, кто она?

Не смотря на то, что макияж глаз занимает особое, почетное место в новогодний праздник, брови и губы также не должны остаться без внимания.

 Макияж бровей

Согласно тенденциям моды брови должны сохранять природные очертания, а не представлять из себя, как раньше, тонкую линию. Подчеркивается форма бровей тенями или карандашом. Чтобы изгиб бровей казался плавным, под ними наносятся тонким слоем светлые тени.

Новогодний макияж бровей

Брови подчеркиваются карандашом и светлыми тенями

 

Макияж губ

Макияж губ с акцентом на глаза

При макияже с акцентом на глаза губы красятся в естественные тона

При акценте на глаза контур губ подчеркивается карандашом. Помада или блеск для губ выбираются матовых тонов.

Макияж акцент на губы

Для макияжа с акцентом на губы помада выбирается ярких, насыщенных тонов

Новогодний макияж с акцентом на губы делается тогда, когда нет желания подчеркивать глаза. В этом случае губы должны быть окрашены помадой яркого, сочного цвета, преимущественно красного. Допускаются и коралловый, и темно бордовый оттенки. При акценте на губы для глаз применяется лишь тонкая подводка.

Хорошее настроение - ваш спутник в новогодний праздник

Хорошее настроение и лучезарная улыбка помогут стать самой красивой в новогоднюю ночь

Создавая макияж для новогодней ночи нельзя забывать, что только в сочетании с хорошим настроением и счастливой улыбкой можно выглядеть красиво, женственно и модно.

Популярные новости:

загрузка...
5 самых модных головных уборов золотой осени
Как сделать красивый вечерний макияж?
Самые стильные прически для длинных волос своими руками!
Как рисовать стрелки на глазах: самые важные советы!




Оставить отзыв