Раздел:

Мода > Платье на Новый год: сочетание модных тенденций и «змеиных» пристрастий

Платье на Новый год: сочетание модных тенденций и «змеиных» пристрастий

Новый год – красивый, веселый праздник. Сияние гирлянд и игрушек на новогодней елке, запах хвои и мандаринов, зажженные свечи и бой курантов, бенгальские огни и фейерверки каждый год приглашают в зимнюю новогоднюю сказку. Войти в нее хочется в самом прекрасном, необыкновенном новогоднем платье, которое должно быть и модным, и хозяину или хозяйке года по Восточному календарю понравиться.

Хозяйкой 2013 года станет мудрая Змея, да не простая, а черная и водяная. Змея символизирует мудрость, грациозность, женственность и элегантность. Ей трудно угодить и выбирать платье для Нового года придется, следуя предпочтениям змейки.

Змея любит те цвета и фасоны, которые она сама носит. Поэтому самым модным цветом новогодней ночи станет черный.

 Черный цвет новогоднего платья – модный «змеиный» цвет

Платья черного цвета будут несомненными фаворитами в новогоднюю ночь 2013. Они могут быть длинными и короткими платьями с открытой спиной, сочетать несколько видов разных по фактуре тканей и выполняться из материала одной фактуры.

Черные платья для встречи Нового года

Новогодние черные платья могут быть длинными и короткими

Можно преобразить простое черное платье «нарядив» его в стразы, пайетки, золотую и серебряную вышивку, бисер и стеклярус. По-праздничному будут смотреться классические сочетания черного и белого цветов. Будет ли это мелкий либо крупный рисунок или просто «белый верх, черный низ», не имеет никакого значения.

Новогодние черные платья

По-праздничному смотрится черное платье украшенное стразами и черно-белый вариант новогоднего наряда

 «Змеиная кожа» – материал для новогодних платьев

Особенно красиво в новогоднюю ночь будут смотреться платья из тканей с чешуйками, напоминающими змеиную кожу. Блеск таких чешуек приведет Черную Змею в полный восторг.

Новогоднее платье со змеиной чешуей

Платье из ткани с чешуйками несомненно понравится Змее

Выбор цвета для платьев из «змеиной кожи» ограничен лишь только вашей фантазией, но больше всего змейке нравятся золотые и серебряные чешуйчатые ткани.

Золотые и серебряные новогодние платья

Золотые и серебряные "змеиные" платья станут фаворитами праздника

Для встречи Нового 2013 года прекрасно подойдут платья синих и зеленых оттенков, традиционные варианты вечерних нарядов белых, красных, серых и оранжевых цветов.

Новогодние платья синих, зеленых и серых оттенков

Синие, зеленые и серые цвета платьев подойдут для встречи Нового года


Не стоит пренебрегать фиолетовыми, голубыми оттенками и цветом морской волны.

Важными критериями для выбора платья для празднования Нового года будет не только его цвет, но и фасон.

 Модные фасоны для новогодних платьев

Если проводить аналогию со змеиной «фигурой», то хозяйке года понравятся облегающие, обтягивающие, приталенные силуэты. Ультрамодными станут длинные в пол переливающиеся платья.

Самые модные фасоны новогодних платьев

Самыми модными будут длинные платья в пол из переливающихся тканей

Для коротких платьев модные дизайнеры, посоветовавшись все с той же Змеей, рекомендуют прилегающие силуэты с пышной асимметричной юбкой или юбкой тюльпан и баллон.

Короткие модные платья

Модные короткие платья - прилегающие силуэты и асимметричные пышные юбки

Коктейльные платья – пожалуй самые любимые многими женщинами. Не забыты они и в праздник, но самыми модными станут мини-платья, корсетные модели и бюстье. В новом году будет царить асимметрия: платья на одно плечо, асимметричные вырезы горловины и подола, воланы на юбках и лифе.

Увы, не все так стройны, как Водяная змея. Что же делать представительницам прекрасного пола с пышными формами? Неужели в новом году их ожидает немилость хозяйки года? Да ничего подобного.

 Новогоднее платье для полных дам

 

Новогодние платья для полных

Новогодние платья для полных не менне красивы, чем для стройных дам

Дамы с пышными формами будут великолепно смотреться и в коктейльных, и в длинных платьях, если наденут платье-футляр или платье с юбкой солнце. Цвет наряда может быть черным, темно-серым, фиолетовым, синим, коричневым, зеленым. Если вы считаете, что вам к лицу светлые оттенки, смело надевайте платье пастельных тонов.

Что делать, если вы остались без нового платья? Не унывать и смело украшать всевозможными стразами и блестками то платье, которое есть в вашем гардеробе. Блестящие пояски, оригинальная вышивка, стразовая брошка, шарфик из материала со «змеиными» чешуйками способны преобразить любое платье так, что вы и сами его не узнаете.

Вступайте в новогоднюю сказку в роскошном платье, хорошем расположении духа, с веселым настроением и ожиданием чудес.

Популярные новости:

загрузка...
10 идей для костюмированной вечеринки
Как выбрать купальник под свой тип фигуры?
Платье корсет - выбор королевы вечера
Платья греческого стиля - божественный образ для эффектной девушки




Оставить отзыв