Раздел:

Светские новости > Леонардо Ди Каприо ищет копию своей матери

Леонардо Ди Каприо ищет копию своей матери

Леонардо Ди Каприо – самый разборчивый, самый строгий в своем выборе ловелас Голливуда. Возле него не может продержаться ни одна красавица хоть сколько-нибудь долго! Только за последние два года он успел побывать в обществе многих красавиц, но так и не решился остановиться на одной.

Так, например, он пытался построить отношения с красоткой Бар Рафаэли, которые, кстати говоря, завершились громкими скандалами и разборками. Позже он начал встречаться с милой актрисой Блейк Лавли, о которой позже заявил в СМИ, что девушка оказалось слишком уж молоденькой для него. В настоящий момент Ди Каприо строит отношения с очаровательной моделью известной по всему миру марки Victoria’s secret Эрин Хизертон. Но и эта юная красавица не смогла полностью пленить его сердце.

Дело в том, что Леонардо очень привязан к своей матери. Именно ее сильный, честный характер он считает идеалом, и именно на нее он ровняет всех своих звездных подружек. Видимо, пока по образу и подобию матери не нашлось ни одной красотки.

К браку Ди Каприо относится очень серьезно, а потому у него нет ни малейшего желания заводить семью с не совсем подходящей девушкой. А свой идеал он ищет уже слишком долго… Актер верит в то, что возможно семейное счастье, но его фобией являются разводы, которые так часто происходят в звездной среде. Некоторые из них очень глубоко шокировали его, и заставили еще внимательнее приглядываться к каждой своей спутнице.

Популярные новости:

загрузка...
Собчак против Кожевниковой в думе
Любовь Камырина не хочет в кадр
Топ самых знаменитых детей
Принцесса Шарлин не может дать наследника принцу Монако




Оставить отзыв