Раздел:

Светские новости > 48-летняя Маша Распутина беременна?

48-летняя Маша Распутина беременна?

Ряд украинских СМИ удивил общественность публикациями с сенсационной новостью: ссылаясь на Виктора Захарова, супруга и по совместительству продюсера Марии Распутиной, издания опубликовали радостную новость – в настоящее время певица ждет вот уже третьего ребенка! По версии этих изданий, в настоящее время артистка лежит в кинике «на сохранении».

Супруг Распутиной Виктор Захаров в интервью местному каналу уже успел признаться в том, что певица пребывает в интересном положении. По его словам, рожать Мария будет уже в сентябре.

На вопрос, какого пола ожидается ребенок, будущий папа отвечать не стал, мотивируя это тем, что пока это секрет.

Подозрения на счет достоверности этой информации закрадывается по простой причине: портал-источник не указывает, что это была за программа, с такой сенсационной новостью, и когда она было время эфира. На официальном сайте певицы в настоящее время по этому поводу комментариев никаких нет.

Напомним, что у 48-летней Маши Распутиной есть две дочери: младшая 12-летняя тезка Маша от нынешнего брака с Захаровым, и уже взрослая 30-летняя дочь Лидия, с которой звездная мать никак не может найти общий язык.

Впервые новости о третьей беременности певицы стали появляться еще в мае, в то время, когда прошло празднование ее 48-го дня рождения. Среди гостей был и законодатель российской моды на детей Филипп Киркоров, который сам не так давно стал отцом и постоянно разглагольствовал на тему необходимости детей в жизни человека.

Популярные новости:

загрузка...
Юлия Высоцкая отдала своих детей в интернат
Леди Гага ворует песни у Мадонны
Тимати и Мила знакомились 5 раз
Солистки из группы "Серебро" разделись для сборной России




Оставить отзыв