Раздел:

Светские новости > 85-летний основатель журнала PLAYBOY ищет любовь

85-летний основатель журнала PLAYBOY ищет любовь

85-летний основатель журнала PLAYBOY Хью Хефнер давно знаком широкому круг общественности своей борьбой за сексуальную свободу, равенство сексуальных меньшинств и даже легализацию марихуаны. За свою жизнь он уже успел дважды побывать в браке: первый развод был в далеком 1959 году, а второй – совсем недавно, когда он решил обручиться с 24-летней моделью Кристал Харрис. Кстати говоря, его пассия была девушкой месяца в декабре 2009 года.

Это достаточно трогательная история, ведь когда Хью преподнес возлюбленной кольцо, она разрыдалась от счастья, а он сам позже признался, что это было лучшее его рождество. Как ни странно, в поведении девушки сложно найти расчет в материальном плане, ведь владелец в прошлом популярного издания в настоящее время обанкротился.

Возможно, девушка не знала об этому изначально. Но за несколько дней до предполагаемой даты бракосочетания Кристал отказала престарелому жениху, который так хотел жениться на невесте, которая младше его самого на 60 лет.

Так третий брак престарелого ловеласа не удался. Но он не долго расстраивался, и почти сразу переключился на лучшую подругу несостоявшейся жены, которую зовут Анна София Берглунд. Кстати говоря, она с широко открытыми глазами уверяет, что у них – не просто интрижка, а самые настоящие чувства друг к другу.

Популярные новости:

загрузка...
Жанна Фриске любит хип-хоп и R’n’B
Несмотря на маленькую грудь Пэрис Хилтон страдает эксгибиционизмом
Красивейшая женщина России разводится
Бывшие любовники Рианны подрались




Оставить отзыв