Раздел:

Светские новости > Агния Дитковските рассказала подробности разрыва с Чадовым

Агния Дитковските рассказала подробности разрыва с Чадовым

Когда одна из самых очаровательных пар российского кино Агния Дитковските и Алексей Чадов внезапно объявили о своем расставании, никто не мог понять, почему же это произошло. Причины, предлагаемые СМИ, были лишь версиями, и их было много: ходили слухи даже об измене Агнии. Актрисе это порядком надоело, и она рассказала всю правду про из разрыв в одном из интервью.

Агния и Алексей Чадов расстались

Роман актеров вспыхнул еще на съемочной площадке популярного фильма «Жара» и продлился в течение трех лет. За это время импульсивная пара уже несколько раз говорила о том, что они расстались, но спустя какое-то время они мирились и снова сходилась. И так было несколько раз до тех пор, пока была не поставлена финальная точка. Инициатором этого разрыва, по признанию актрисы, стала она сама.

Чадов нашел замену Агнии

На эту тему актриса, как оказалось, может говорить достаточно долго.Роман был для нее притягательным и мучительным, и основную проблему Агния поясняет так: «Мы слишком разные люди. Я люблю семейный уют и уже в 20 лет была готова к браку, даже родила бы тогда малыша, не задумываясь. А Леше нужно общество — рестораны, тусовки.

Мика Ньютон и Алексей Чадов

Взаимные упреки имеют свойство накапливаться… Когда мы расставались, и речи не было о том, что чувства ушли. Просто для семьи одной любви недостаточно. Позже появлялись мысли, что мы могли снова сойтись, но останавливал вопрос: “Разве что-нибудь изменится?”».

Чадов не скрывает свой новый роман

Бывшие влюбленные иногда пересекаются на съемочной площадке  и даже участвуют в одних и тех же проектах. Агния сообщила, что в такие моменты теперь, когда прошло время, они уже не испытывают былой неловкости при встрече и общаются просто как хорошие друзья. Они могут поделиться друг с другом всем, чем угодно – кроме описания собственной личной жизни и романов.

Дитковските решила не распространяться о том, кто же стал ее новым избранником, но дала понять, что сейчас ее сердце несвободно. А вот Алексей Чадов абсолютно не скрывает свои отношения с украинской певицей Микой Ньютон.

Популярные новости:

загрузка...
Анастасия Приходько навсегда рассталась со своим женихом
Дочка Мадонны Лурдес в свои 14 лет выглядит на все 25!
Кейт Миддлтон — беременна?
Дэми мур тошнит от Рианны и Катчера




Оставить отзыв