Раздел:

Светские новости > Айшвария Рай отказывается худеть после родов

Айшвария Рай отказывается худеть после родов

Мисс Мира 1994 года Айшвария Рай, модель  и певица, к тому же одна из самых успешных актрис, известная и в Голливуде. Ее знали и любили все. Сама Джулия Робертс однажды назвала Рай самой прекрасной женщиной в мире. В Индии Айшварию считают одной из самых уважаемых женщин. Однако, слава не всегда идет на пользу.

Еще 7 месяцев назад в семье Айшварии Рай и Абишека Баччана появилось прибавление. В ноябре прошлого года актриса родила дочку. Как это обычно бывает, звезда заметно поправилась после родов. Однако ко всеобщему удивлению, модель  заявила о том, что не стремится скорее. Вначале, как и стоило ожидать, общественность умилилась — как это прекрасно, молодая мама хочет посвятить всю себя доченьке. Но время шло, и настроения поклонников стремительно менялись.

Недавно папарацци удалось сфотографировать бывшую Мисс Мира, в то время, когда она ехала в автомобиле. Что и говорить, актриса на фото получилась не лучшим образом. У нее наблюдается внушительных размеров второй подбородок, некогда тонкое личико «расплылось», и его контуры потеряли былую прелесть. Снимок вызвал массовое общественное порицание.

Она в свое время являла собой идеал красоты, почему ей и не могут простить, что в какое-то время она позволяет себе быть несовершенной. В Индии всего два культа — это культ материнства и культ кино. Вот что случилось, когда они «столкнулись». Многие уверены, что внешний вид актрисы – не ее личное дело, а дело всей страны; другие же считают, что она имеет право на выбор.

Айшвария вскоре должна будет посетить Каннский кинофестиваль. «Патриоты» Индии не на шутку забеспокоились о том, что внешность Рай в корне не соответствует такому торжественному мероприятию. Некоторые даже уверены, что лишний вес молодой мамы погубит репутацию Индии! На сайтах, где раньше общались поклонники Рай, разразились настоящие дебаты. На повестке дня вопрос: имеет ли право публичный человек быть полным и не соответствовать стандартам красоты?

Популярные новости:

загрузка...
Ведущая «ДОМ-2» Ольга Бузова беременна и торопится замуж
Ким Кардашьян извиняется за свою свадьбу
Кэтрин Зета Джонс избила Джуда Лоу прямо на улице!
Spice Girls объединятся в мюзикле!




Оставить отзыв