Раздел:

Светские новости > Айшвария Рай в Каннах промахнулась с платьем

Айшвария Рай в Каннах промахнулась с платьем

Посетила Каннский Кинофестиваль и Айшвария Рай, Мисс Мира 1994 года. Появления этой индийской актрисы в Каннах очень ждали, не смотря на то, что ее титулу вот уже 18 лет.

Шумиха началась из-за сплетен на тему лишнего веса, который набрала актриса после беременности. Дело даже не в том, что они появились – они появляются у всех. Злые языки заговорили об этом лишь после того, как Айшвария сообщила о том, что не собирается худеть.

Но вот второе общественное появление Айшварии столь же удачным не назвать: в обычном европейском платье цвета мокрый асфальт она выглядела не столь привлекательно

и несмотря на то, что платье скрывало все части тела, кроме лица, шеи и кистей рук, стало очевидным, насколько сильно поправилась она после родов.

Одни восхитились ее преданности материнскому инстинкту, а вот другие обвинили ее в том, что она представляя целую страну, выглядит ненадлежащим образом. Преданная мать не растерялась, и на благотворительный вечер надела индийский традиционный наряд, который прекрасно скрыл лишние килограммы.

Радует одно: самой актрисе глубоко плевать на злобные комментарии и замечания недоброжелателей. На красной дорожке женщина с улыбкой рассказывала журналистам о 6-месячной дочери Аарадхии, сообщив, что материнство — это просто прекрасно, и для актрисы это высшая радость, блаженство и чудо. И кроме улыбки собственной дочери ей ничего не надо.

Популярные новости:

загрузка...
Солистка «ВИА-Гра» шокировала окружающих на репетиции без макияжа
Киркоров попал в Болгарии под суд за воровство
Виктория Боня родила дочку в Ницце
Кинофестиваль в Каннах: итоги 2012




Оставить отзыв