Раздел:

Светские новости > Алена Водонаева оказалась внучкой Джигурды?

Алена Водонаева оказалась внучкой Джигурды?

На днях Алена Водонаева внезапно раскрыла личную семейную тайну. Ведущая призналась в том, что ее дедушка – сам Никита Джигурда, а для скептиков она даже не забыла подтвердить это справкой. Правда, на деле этот значимый документ оказался только лишь шуточным удостоверением.

А начиналось все весьма драматично. Алена Водонаева написала в “Твиттере” животрепещущую фразу о том, что люди имеют право знать правду, после чего и выложила снимок липовой справки, в которой подтверждалось, что она является внучкой Никиты Джигурды.

Как оказалось позже, бывшая участница скандального шоу “Дом-2″ получила такой «документ» в специальном приложении под названием «Бюро-справочная» в одной из социальных сетей.

Хотя пользователи уже успели поразмыслить над этой шуткой и даже нашли сходства между Водонаевой и Джигурдой. Например, многим стало ясно, откуда у ведущей столько энергии и сил на новые свершения – мол, вся в дедушку.

А сам Никита Джигурда, скорее всего, пока и не подозревает, что у него внезапно появилась внучка, да еще и с документальным подтверждением. Впрочем, скандально известный певец и актер, скорее всего, был бы рад наличию такой молодой и привлекательной родственницы, имеющей милую привычку выкладывать эротические фотографии в социальные сети.

Популярные новости:

загрузка...
Ужасное прошлое Виктории Бэкхем
Кэтрин Хейгл показала неродную дочь
Мадонна оделась в Турции как «бабушкой в берцах»
Spice Girls объединятся в мюзикле!




Оставить отзыв