Раздел:

Светские новости > Алена Водонаева празднует свой развод в компании нового любовника

Алена Водонаева празднует свой развод в компании нового любовника

Во всех интервью Алена Водонаева долгое время обманывала – себя, журналистов, общество. Сколько бы ни спрашивали ее о проблемах в браке, она отвечала, что любит и любима, и проблем вовсе нет. Однако изначально в этих словах бывшей участницы телешоу Дом-2 было что-то, вызывающее недоверие.

Теперь же стало известно, что брак Алены Водонаевой развалился. Официальный развод состоится уже совсем скоро – и, кстати, эту дату Водонаева решила не оплакивать, а … отмечать. Да не одна, а в компании своего богатенького любовника где-то в Париже.

Как оказалось, 29-летней теледиве показалось куда интереснее завести интрижку с Арсением Шараповым, чем пытаться сохранить свою семью. Этот выбор не слишком удивителен: Шарапов вхож в гламурную тусовку Москвы, разъезжает по столице только на престижных авто вроде  Lamborghini и Bentley, называет себя бизнесменом. И это притом, что на его имени не числится ни одна компания, машина и вообще какое-либо имщество.

Впрочем, Алену Водонаеву это не смущает. Более того, она настолько уверена в собственном обаянии, что игнорирует число разбитых новым любовником сердец. Помимо не слишком известных публике женщин,  он успел покинуть солистку группы «Фабрика» Катю Ли, бывшую участницу коллектива HI-FI Татьяну Терешину и даже известную модель Эмилию Вишневскую.

Популярные новости:

загрузка...
Новое шоу Бритни Спирс провалилось в России
Премьерный показ «Елки-2» утомил зрителей
Селена Гомес раскрыла тайну знакомства с Джастином Бибером
Жена Андрея Аршавина – Юля родила третьего наследника для футболиста!




Оставить отзыв