Раздел:

Светские новости > Алсу раскрыла главную тайну своей семьи

Алсу раскрыла главную тайну своей семьи

У каждой женщины есть свой рецепт семейного счастья – у кого-то действенный, у кого-то не очень. Вот и Алсу поделилась своими соображениями о том, как можно всегда поддерживать ровную, приятную атмосферу в семье. Но сначала пара слов о том, как певица живет со своим мужем.

Как известно, в обществе красавица никогда не появляется в одиночестве – только в сопровождении супруга Яна Абрамова.  Перед каждым интервью звездной жены текст Ян обязательно прочитывает лично, без его одобрения никак нельзя. Выступать на корпоративных вечеринках девушке строго запрещено, поскольку муж находит унизительным петь перед публикой, которая больше занята едой и выпивкой, нежели наслаждается творчеством. О поведении Алсу как женщины нельзя сказать иначе, как «идеальное» – никогда она не даст повода для ревности. Ее просто невозможно подловить флиртующей или кокетничающей с другим мужчиной.

Именно подчинение и женские уступки певица считает основой счастливого брака. Она утверждает, что мужчина по натуре своей не склонен к компромиссам, поэтому чтобы найти свое счастье, стоит умерить свое эго и во всем слушать мужа. Видимо, саму Алсу такая жизнь весьма устраивает, ведь у пары уже двое прекрасных детей и они не планируют на этом останавливаться, а мечтают о большой дружной многодетной семье.

Возможно, не каждая женщина сможет практиковать совет певицы: все-таки ее муж настоящий восточный мужчина, да и она ближе к Азии, чем к прогрессивной Европе. Но доля истины в ее призыве все же есть.

Популярные новости:

загрузка...
Миранда из "Секса в Большом Городе" теперь лысая
Как Шерон Стоун издевалась над няней своих детей
Гламурные звезды против моды на худышек
Пенелопа Крус вновь беременна и демонстрирует свой идеальный вкус!


1 комментарий
  1. D says:

    Умный человек будет искать компромисс, дурак будет упрямым как осел.

    Оставить отзыв