Раздел:

Светские новости > Анастасия Приходько навсегда рассталась со своим женихом

Анастасия Приходько навсегда рассталась со своим женихом

Еще несколько месяцев тому назад Анастасия Приходько с удовольствием рассказывала о подготовке к предстоящей свадьбе: она и ее гражданский муж Нурик Кухилава планировали официально зарегистрировать свои отношения этим летом. Но лето закончилось, а свадьба так и не состоялась. Слухи, поползшие по светским тусовкам, подтвердила сама певица: «Мой гражданский муж меня бросил», – заявила она на одном из мероприятий.

Ситуация осложняется тем, что у пары есть общий полуторагодовалый ребенок – дочь Нана, и тем не менее Анастасия говорит о невозможности примирения и дальнейшей совместной жизни. «Мы с Нуриком абсолютно разные люди. Он воспитан совсем по-другому и поэтому не может понять, что я – публичная персона и должна вести себя соответственно», – говорит певица о причинах расставания.

Первая кошка пробежала между влюбленными уже давно – на церемонии награждения «Самые красивые люди Украины 2010» Анастасия появилась не со своим возлюбленным, а с незнакомым мужчиной,  рассказать о котором наотрез отказалась. Первая серьезная ссора в паре произошла в феврале этого года: в интервью одной из украинских газет певица поведала, что скандал случился из-за ее весьма откровенной фотосессии для глянцевого издания.

Следует заметить, что Нурик Кухилава – мусульманин и желает, чтобы его будущая жена вела себя скромно и не носила открытых нарядов. Настя старалась где-то идти на уступки ради сохранения этих отношений: перестала делать яркий макияж и надевать короткие платья, нечасто ходила на светские мероприятия, предпочитая проводить время с семьей. Но, по-видимому, этого оказалось мало – Нурик под нажимом родственников, постоянно настраивавших его против возлюбленной, в конечном итоге бросил свою невесту.

Анастасия до сих пор тяжело переживает разрыв, но подчиняться строгим требованиям гражданского мужа вести себя, как подобает жене мусульманина, не намерена. «Я сделала все, что могла. На большее я просто неспособна», – вздыхает певица.

Популярные новости:

загрузка...
Девушки из REAL O шокировали публику фестиваля «Крым Мьюзик Фест»
Рената Литвинова лишена самого ценного
Кристен Стюарт беременна?
Ольга Бузова делает певца из футболиста Тарасова




Оставить отзыв