Раздел:

Светские новости > Анастасия Приходько вернулась к избивавшему ее мужу

Анастасия Приходько вернулась к избивавшему ее мужу

Не так давно, в июне 2011 года, прогремел скандал: Анастасия Приходько разошлась со своим гражданским мужем Нуриком Кухилаве, вернувшись к маме домой с маленьким ребенком на руках. Причиной были частые скандалы, упреки и взаимная ревность.

Их отношения изначально развивались странно. В апреле 2010 года у них родилась дочка. При этом жениться отец ребенка отказался, мотивируя это своим свободолюбивым характером. Более того, практически все его родственники были против Насти, а потому его решение находило поддержку в кругу его общения. Родные Нурика при этом постоянно ссорили пару – но это уже Настино замечание, и вполне возможно дело в характере Нурика.

Нурик, в свою очередь, тоже не дождался от Насти того, чего хотел: она постоянно пропадала на тусовках, снималась для глянцевых журналов. От нее дождаться примерного поведения было просто невозможно…

Настя сразу понимала, что из-за влияния родственников, Нурик никогда не женится на ней. Даже когда они разошлись, у нее были претензии к его родне, а не к нему. Хотя на тот момент Настя уже знала, что Нурик бывал со своей бывшей девушкой в ночном клубе, и иногда наведывался с друзьями в стриптиз-бар. Более того, в моменты ругани он поднимал на Настю руку.

И вот после всего этого Настя на днях опубликовала их совместные фотографии с тем же Нуриком. Видимо, парочка снова вместе, жизнь ничему так и не научила певицу.

Популярные новости:

загрузка...
Алла Пугачева сумела «закодировать» Максима Галкина
Певица Глюкоза стала мамой во второй раз
Брэд Питт станет сопродюсером фильма «12 лет рабства»
Анна Седокова снимется у легендарного режиссера «Титаника»?




Оставить отзыв