Раздел:

Светские новости > Анастасия Стоцкая стала мамой и перестала быть красавицей

Анастасия Стоцкая стала мамой и перестала быть красавицей

После большого праздника в жизни певицы Анастасии Стоцкой – рождения сына – ее будни, судя по всему, становятся тяжелее и тяжелее. Маленький ребенок, бессонные ночи, хроническая усталость – все это не преминуло тут же сказаться на внешности молодой мамы.

Многие зрители были шокированы видом поп-дивы Анастасии Стоцкой, появившейся на репетиции одного из концертов фестиваля «Крым Мьюзик Фест». А некоторые вообще не узнали в бледной измученной девушке сексапильную красотку, которую привыкли каждый раз видеть со сцены.

Блоггеры Твиттера тут же принялись строчить язвительные комментарии: «Она выглядит так, как и должна выглядеть кормящая мама с грудным ребенком на руках! А что она думала: ребенок – это не песни-пляски на сцене! И вообще, незачем шляться по фестивалям – сиди дома с ребенком, потом наверстаешь».

Сама певица, хоть и выглядит не выспавшейся и усталой, заявляет, что абсолютно счастлива в роли мамы. «Меня могут понять только те, у кого есть дети. Сейчас в моей жизни только одно самое главное чудо – мой сын. А все остальное, в том числе и мнения по поводу моего внешнего вида, уже не так важно для меня». Настю на самом деле ничуть не расстроила такая реакция публики. В ожидании своей очереди она мило общалась в сторонке с Максом Авериным и чувствовала себя очень раскованно.

Знаменитая певица стала мамой совсем недавно – 16 июня, и уже спустя два с половиной месяца все же решила вернуться к своей работе. На фестиваль Настя прилетела вместе с сыном Сашенькой и своей мамой, которая выступала в роли няньки, пока поп-звезда была занята на репетициях и концертах.

Кстати, в этот раз Настя, к удивлению недоброжелателей, сумела продемонстрировать свой высокий профессионализм. Выйдя на сцену и начав петь дуэтом с Максом Авериным, девушка преобразилась буквально за считанные минуты. Ее глаза засияли, как два драгоценных камня, а щеки покрылись нежным румянцем. И голос был как никогда чистым и сильным. Вот она, чудесная сила искусства!

Популярные новости:

загрузка...
Владислав Доронин преподнес необычной подарок своей жене Наоми Кэмпбел...
Прохор Шаляпин и Аделина Шарипова ищут суррогатную мать
Никита Пресняков морально готов к отцовству
Мария Шарапова вновь стала первой ракеткой мира




Оставить отзыв