Раздел:

Светские новости > Анфиса Чехова беременна и скрывает КТО отец ребенка

Анфиса Чехова беременна и скрывает КТО отец ребенка

Наши звезды – не Джессика Симпсон, и когда ожидают ребенка, голыми для журналов не снимаются. Более того, они в большинстве своем до последнего молчат – кто-то чтобы не создавать лишних слухов, кто-то из суеверности – чтобы не сглазить. Список беременных красавиц России пополнила теперь Анфиса Чехова.

Какое-то время Анфиса скрывала свою радостную тайну, но после все же призналась журналистам. Однако, не все так просто: по каким-то причинам Анфиса держит в тайне все самое интересное: кто отец будущего ребенка, собираются ли они создать законную семью?.. Все эти вопросы телеведущая оставила без комментариев.

Скрывает Анфиса и то, когда планируются роды, а по ее пышной фигурке не так-то просто будет это угадать. Единственное, что она сообщила – так это то, что отечественной медицине не доверяет ни капли, и беременность наблюдают врачи зарубежной клиники. Там же Анфиса планирует и родить. Очевидно, речь идет об одной из европейских стран.

По мнению Анфисы Чеховой, за рубежом работают наиболее квалифицированные специалисты, и только им она может доверить наблюдение за развитием малыша. Откуда такое предвзятое мнение – так же непонятно.

Популярные новости:

загрузка...
Анастасия Стоцкая стала мамой и перестала быть красавицей
Роберт Патиссон променял Кристен Стюарт на голливудскую хулиганку
Кинофестиваль в Каннах: итоги 2012
Жена стриптизера Наташа Королева делится секретом семейного счастья




Оставить отзыв