Раздел:

Светские новости > Анфиса Чехова родила сына

Анфиса Чехова родила сына

Секс-символ российского шоу-бизнеса Анфиса Чехова 31 мая 2012 порадовала своих поклонников приятной записью в Твиттере: «Сегодня на одного мужчину в нашей стране стало больше! И я к этому причастна. Я стала мамой. Улучшила немного демографическую ситуацию в стране». Вот какая это ответственная телеведущая, которая радуется не в личном смысле, а в общественном – а ведь это ее первенец!

Сынок родился крепеньким, настоящим богатырем –  рост51 см, а вес целых 4100 гр.! не удивительно, что у Анфисы был такой большой живот на последнем месяце.

Актер Гурам Баблишвили, отец ребенка, тоже не отказался оставить свой комментарий: «Все прошло хорошо. Без потери крови! Анфиса с нашим красавчиком сейчас спят, пусть отдохнут. Мы безумно счастливы и ни о чем, кроме сыночка, даже не думаем».

Коллеги по шоу-бизнесу уже закидали молодую маму поздравлениями в Сети. Анна Седокова поздравила всю семью и пожелала юному сыну вырасти таким же умненьким, как его мама. А вот Юлия Ковальчук уже уверена, что «…завидный парень получился: по-весеннему романтичный и по-летнему жаркий».

Напомним, что Анфиса на протяжении всей беременности ни на день не переставала работать. Более того, из-за съемок телепрограммы «Холостяк» ведущей приходилось то и дело летать в Киев. Лишь в начале девятого месяца ожидания ребенка она наконец прекратила активную работу и начала подготовку к предстоящим родам. Много времени Анфиса уделяла длительным прогулкам на свежем воздухе, но не изменяла и старым привычкам, изредка появляясь на светских мероприятиях вместе с женихом Гурамом Баблиашвили, имя которого она долго время держала в тайне.

Популярные новости:

загрузка...
Ким Кардашьян извиняется за свою свадьбу
Почему Хью Джекмен теперь стал бомжом?
Роберт Патиссон променял Кристен Стюарт на голливудскую хулиганку
Моника Белуччи рада, что поздно стала мамой




Оставить отзыв