Раздел:

Светские новости > Анфиса Чехова вынуждена рожать в России

Анфиса Чехова вынуждена рожать в России

Анфиса Чехова недавно сообщила поклонникам о том, что вот-вот родит своего первенца. Телеведущая не назвала даже приблизительной даты, но, к радости поклонников, опубликовала новое фото, где запечатлен ее значительно округлившийся животик.

Все время беременности Чехова  ни на день не прекращала работать в обычном графике и на удивление прекрасно выглядела. Ее не сравнить с теми бледными не накрашенными беременными, которых можно увидеть на улице в солнечный денек: нет, Анфиса продолжала активную социальную жизнь и прекрасно себя чувствовала.

Сложности в ее жизни начались как раз после того, как  Анфиса все же решилась на свой заслуженный декретный отпуск. Телеведущая жаловалась в социальных сетях поклонникам на то, что из-за беременности вынуждена теперь забросить любимые шпильки и ходить в непривычных балетках, что дается ей очень тяжело.

Обычно у всех женщин во время беременности происходят некие перемены, произошли они и у Анфисы. Правда, речь пойдет не о перемене вкусовых пристрастий, а о том, как перестало ее радовать любимое занятие: шопинг, который она любила несколько месяцев назад с той же страстью, что и все женщины, больше не доставляет ей ни малейшего удовольствия.

В беседе с подругой и по совместительству  коллегой по шоу-бизнесу певицей Анной Седоковой как-то раз Анфиса намекнула, что изначально намеревалась  улететь рожать в Америку, видимо, поддаваясь общей моде не рожать в родной стране, предпочитая заграницу. Однако этим планам сбыться не суждено: для перелета нужен был явно срок поменьше. А теперь, по всей видимости, малыш Чеховой увидит на свет впервые на родине.

Популярные новости:

загрузка...
Роберт Патиссон уже в третий раз возглавил ТОП-10 самых сексуальных му...
Мадонна выбирает не тех парней
Пенелопа Крус разделась для защиты животных
Кинофестиваль в Каннах: итоги 2012




Оставить отзыв