Раздел:

Светские новости > Анна Чиповская утверждает, что она настоящая истеричка

Анна Чиповская утверждает, что она настоящая истеричка

Анна Чиповская, 24-летняя актриса сыгравшая любимую девушку главного героя в фильме по роману писателя Бориса Акунина «Шпион», рассказала журналу «ОК!» о различного рода издержках профессии.

Оказалось, актриса Анна Чиповская с раннего детства росла в творческой среде. Ее мама – тоже актриса, а отец – музыкант в направлении джаз. С такими родителями неудивительно, что Анна всегда тянулась к актерскому мастерству. В 15 лет состоялся дебют Анны на телевидении –  девушка  начала сниматься в простеньких сериалах.

Когда Анна училась на втором курсе,  ее приглашали принять участие в фильме «Стиляги», но она отказалась. С дальнейшем роль досталась Оксане Акиньшиной. Впрочем, Чиповская не жалеет о свое отказе. Анна, как и многие творческие люди, живет эмоциями, но все же не склонна обжаловать ранее принятые решения. Тем не менее, по признанию самой актрисы, железные нервы ей не свойственны, она довольно вспыльчива и считает себя абсолютной истеричкой.

Когда Чиповскую спросили, мечтает ли она сниматься в Голливуде, да и вообще переехать за рубеж, она ответила отказом.  Она вообще не слишком положительно относится к современной моде переезжать в другие страны. Да и к тому же, ей этого пока никто не предлагал.

Популярные новости:

загрузка...
Победители «Битвы экстрасенсов» помогают людям
Почему Кристина Агиллера растолстела?
Оксана Федорова будет растить ребенка сама
Почему Линдси Лохан снова за решеткой?




Оставить отзыв