Раздел:

Светские новости > Анна Фрил нашла свое утешение на кухне с Рис Ифанс

Анна Фрил нашла свое утешение на кухне с Рис Ифанс

Как хорошо, когда на смену одному мужчине, приходит другой и становится не просто бой- френдом, но и другом. Анна Фрил после расставания с Дэвидом Тьюлисом согрелась в теплых объятиях своего давнего приятеля Риса Ифанса. Они были еще партнерами по «Неверленду». Их отношениям уже почти год.

И как утверждает сама Анна, их безоблачное счастье обходит стороной звездная бытность. Они не ссорятся, не конфликтуют и даже не обижаются по пустякам. Ну, просто – идиллия! Анна сама подходит к семейным отношениям теперь по – философски. Огромный мир пугает ее неприятностями и необъятными просторами. И в поисках спокойствия, крепкого плеча и опоры о сильную мужскую руку, она нашла своего спутника жизни, который был всегда рядом. Да, все мы близоруки.

Но, тут возник вопрос, который волнует всех родителей. Ведь у Анны есть дочь Грейси. И, как любящая мать, она как можно корректней и деликатней сообщила дочери о новом мужчине в их семье. Тут детская психика не пострадала. Рис всегда вызывал у девочки симпатию. Дочь сказала маме: «Вы – классные друзья. Думаю, он очень милый». Грейси и ее новый «папа» прекрасно ладят, так что, даже с этой стороны никаких проблем нет.

Наученные горьким опытом предыдущих отношений, Рис и Анна установили ряд правил. Одно из них: работа – работой, а разлука не должна длиться более чем три недели. И это правильно, ведь не мало звездных пар расстаются из–за длительных расставаний.

У влюбленной пары есть еще одна семейная традиция. Они готовят вместе. Анна, хоть и любит простую пищу, все же не отказывается от изысков, приготовленных руками любимого мужчины. Поговаривают, что их кулинарные битвы проходят зачастую ночью. Может, нет времени на ужин, а может это еще одна новая семейная традиция. Поговаривают, что семья скоро откроет собственное кулинарное  ТВ-шоу. И строгое правило всех девушек, следящих за фигурой, не есть после шести, отходит на второй план. И в этом случае не красота требует жертв, а семейное тихое счастье. Думаю, многим стоит брать пример с это пары.

Популярные новости:

загрузка...
Ирина Нельсон в 40 лет: йога творит чудеса!
Дэми МУР и Эштон Катчер: раздел имущества
Дети Валерии не узнают родного отца
Красивая свадьба Бузовой и Тарасова: самое долгожданное событие года!




Оставить отзыв