Раздел:

Светские новости > Анна Седокова снимется у легендарного режиссера «Титаника»?

Анна Седокова снимется у легендарного режиссера «Титаника»?

Ходят слухи, что посещение популярных голливудских курсов для актеров не прошло даром для известной певицы Анны Седоковой. Помимо вновь приобретенных навыков, девушка получила заманчивое предложение сняться у самого Джеймса Кэмерона – режиссера известнейших фильмов «Титаник» и «Аватар».

Анна Седокова учится у Энтони Хопкинса

Анна Седокова берет уроки кино мастерства у Энтони Хопкинса

Анна Седокова уже давно начала обучение актерскому мастерству в Лос-Анджелесе, в одной из театральных школ. Девушке удалось даже посетить престижный мастер-класс от Энтони Хопкинса (мы знаем его по работам «Молчание ягнят» и «Ганнибал»).

Анна Седокова снимается в Голливуде

Анна Седокова и Энтони Хопкинс

Второй удачей на актерском поприще для экс-солистки «ВИА Гры» стал тот факт, что ее заметил Джеймс Кэмерон. Как пишет один из нтернет-порталов, Анна безумно рада, что успешно прошла пробы у такого именитого режиссера, как Кэмерон. Для девушки это – настоящее счастье, поскольку она считает этого человека настоящей живой легендой. К тому же, друзья девушки оказывают ей активную поддержку, утверждая, что Голливуде она легко затмит саму Меган Фокс.

Впрочем, Евгения Нагапетян, пресс-агент артистки, уже опровергла эту новость. По ее версии, Аня действительно занимается в настоящее время с Энтони Хопкинсом. Но вот на счет съемок у Кэмерона – это выдумка. Точнее, это конечно, ее мечта, но не более. Нагапетян мимохдом отметила, что сейчас Седокова активно работает над первым своим фильмом в новом для нее  качестве продюсера и режиссера.

Популярные новости:

загрузка...
Анна Фрил нашла свое утешение на кухне с Рис Ифанс
Новая любовница Марка Энтони очень похожа на Джей Ло
Как Шерон Стоун издевалась над няней своих детей
Пинк в Малибу: как отдыхают звезды?




Оставить отзыв