Раздел:

Светские новости > Анна Семенович готова говорить о сексуальном здоровье вслух!

Анна Семенович готова говорить о сексуальном здоровье вслух!

Анна Семенович различными критиками не раз признавалась одной из самых сексуальных артисток в России. Неудивительно, что именно ей с ее знаменитой грудью предложили украсить собою рекламу биологически активных пищевых добавок… для мужской потенции. Бывшая солистка группы «Блестящие» на удивление не смутилась совершенно, и легко согласилась на это предложение. По словам пышногрудой звезды, она отнеслась к этому делу весьма серьезно, и сначала собрала отзывы о препарате. Лишь убедившись, что БАД дает результат, она дала свое согласие.

Семенович абсолютно не считает необходимым замалчивать такие важные для общества темы: «Честно сказать, я не понимаю, почему о сексуальном здоровье и проблемах связанных с ним у нас почему-то принято говорить шепотом. Ведь это неотъемлемая часть жизни и общего физического состояния каждого человека. Согласитесь, довольно странно, что о препаратах, поддерживающих работу сердца, печени и других органов, мы говорим без стеснения, а о препаратах для потенции – с известной долей смущения. На мой взгляд, некая «табуированность» этой темы лишь рождает много ненужных комплексов».

анна семенович рекламирует виагру

Анна Семенович различными критиками не раз признавалась одной из самых сексуальных артисток в России. Неудивительно, что именно ей с ее знаменитой грудью предложили украсить собою рекламу биологически активных пищевых добавок… для мужской потенции.

И вот, съемки первого из провокационных роликов с Семенович уже состоялись. Это произошло в одном из подмосковных поселков. По сюжету, красавица Анна выходит из престижного ресторана, а снаружи ее ожидает крутой мачо Марио на белоснежном Rolls-Royce в компании троих молодых парней. Все они ждут, кого же она выберет.

И вдруг, вопреки здравому смыслу, Аня выбирает отнюдь не крутого парня на шикарной машине, и даже не уверенных в себе ребят, одетых в брендовую одежду. Им всем она предпочитает самого обычного 40-летнего Мишу, который разъезжает по Москве на скутере. Выбор своей героини Анна охотно поясняет: «В Мише есть спокойствие и постоянство. Он не заносчив, не кричит о тренажерных залах. Он, как сейчас говорят, не современный, а просто здоровый мужчина, причем, как мне кажется, во всех смыслах этого слова».

Популярные новости:

загрузка...
Певица МакSим встречается с экстрасенсом
Почему Иван Ургант сменил имя и отрастил усы?
Британский комик показал в Каннах свой голый зад
Шок! Фигура Анфисы Чеховой после родов




Оставить отзыв