Раздел:

Светские новости > Анна Вялицына и Адам Левин расстались по хорошему

Анна Вялицына и Адам Левин расстались по хорошему

Анна Вялицына, успешная супермодель, как и многие знаменитости, терпит крах личной жизни. И это не смотря на то, что ее красота признана всем миром!

На Западе ее больше знают как  Anna V. А начиналось все с обычной детской мечты, которая росла в сердце красивой девушки из нижнего Новгорода.  Когда в 2001 году компания IMG-Models предложила поучаствовать в  MTV’s Fashionably Loud Europe, Анна сразу же поехала в Милан. Так начиналась ее карьера.

В то же время Анна через общих знакомых познакомилась с фотографом Максом Вадукулом, благодаря которому стала представлять линию «Yamamoto — Y’s». Это была удача: уже через месяц дизайнеры стали звать красавицу из России представлять свои модели.

Карьера складывалась успешно, не то, что личная жизнь. Бойфренды редко задерживались возле девушки надолго. А вот с работой везло: с 2002 года Анна представляла  аромат Chanel Chance, после чего компания предложила продлить контракт и продолжить совместную работу. Анна успешно сотрудничала с такими известными  брендами, как  Tommy Hilfiger, Victoria’s Secret, Diesel.

Но не в этом женское счастье. После двухлетнего романа с русской супермоделью Адам Левин, солист группы «Maroon 5», сообщил, что он вновь свободен. Анна сообщила, что решение расстаться было обоюдным, и что пара по-прежнему любит и уважает друг друга, только на этот раз в качестве друзей. Адам Левин же комментариев по этому поводу не дает.

Популярные новости:

загрузка...
Хью Джекман приехал в Москву на премьеру своего нового фильма «Живая с...
Ксения Собчак продолжает войну с депутатом Марией Кожевниковой
Пенелопа Крус разделась для защиты животных
В Каннах избили русского актера




Оставить отзыв