Раздел:

Светские новости > Антипенко и Такшина поддались эпидемии расставаний

Антипенко и Такшина поддались эпидемии расставаний

Эпидемия расставаний набирает обороты с каждым днем. Недавно стало известно, что одна из красивейших пар отечественного кино Григорий Антипенко и Юлия Такшина с некоторых пор больше не живут вместе.

антипенко и такшина не в месте

Антипенко и Такшина: почему распалась эта пара?

За последние две недели на мировой шоу-бизнес обрушилась огромная лавина громких, и что самое ужасное, внезапных разводов и расставаний. Вероятно, так сказывается на отношениях неблагоприятный високосный год. Мир был потрясен тем, что Джонни Депп после полноценных 14 лет совместной жизни покинул мать своих детей Ванессу Паради. Затем стало известно, как сильно осложнились отношения Тома Круза и его супруги Кэти Холмс – они вот уже несколько месяцев живут в разных городах. Позже прогремел развод певицы Анжелика Агурбаш с законным мужем Николаем. Буквально на минувшей неделе известная блондинка Дана Борисова покинула своего бойфренда…

Антипенко развелся с Такшиной

Дети Антипенко сейчас живут с мамой

И вот теперь такой печальный список дополнила еще одна пара – Григорий Антипенко и Юлия Такшина. О причинах разрыва чета известных актеров предпочитает не распространяться, хотя и факт окончательного расставания подтверждает.

Напомним, что эта пара познакомилась довольно давно, еще на съемках популярного сериала «Не родись красивой». Актерам удавалось долгое время скрывать свой служебный роман от посторонних глаз, и лишь после окончания совместной работы над проектом влюбленные признались, что встречаются.

Известно, что Антипенко и Такшина без скандалов прожили вместе шесть лет. За это время они не оформили отношения официально,  зато успели родить двоих сыновей: сейчас старшему Ване 5 лет, а младшему Феде – 3 года. В настоящее время дети живут с мамой.

В то время счастливая Юлия поделилась в интервью: «Как правило, раньше мужчины предлагали мне банальные вещи: цветы, свидания, поход в кафе, и мне это надоело. Поэтому когда наши с Григорием отношения завязались на съемочной площадке, и он не стал меня заваливать букетами и устраивать походы в кафе-рестораны, меня это, как ни странно, по-хорошему зацепило».

Популярные новости:

загрузка...
Рианна в пижаме и без косметики!
Свершилось! Ксения Собчак зарегистрировалась в Твиттере! Правда, в обр...
Дана Борисова нарвалась на скандал
Интимные фото Собчак с мужчиной публикует в интернете




Оставить отзыв