Раздел:

Светские новости > Арнольд Шварцнеггер и Сильвестр Сталлоне встретились на больничных койках

Арнольд Шварцнеггер и Сильвестр Сталлоне встретились на больничных койках

Арнольд Шварцнеггер начал свою карьеру в кино, и не смотря на то, что он несколько лет вполне успешно занимался политикой, видимо, актерское искусство показалось ему все же роднее, а потому мы снова может увидеть «терминатора» в кинокартинах.

Не удивительно, что когда Арнольд сообщил о своем желании вернуться в кино, на него посыпалась целая куча предложений. Вскоре появится возможность увидеть на экранах фильм «Неудержимые» – первая работа с его участием. Второй же стала «Последняя битва», которая, по иронии судьбы и впрямь стала последней – перед госпитализацией актера. Видимо, возраст все-таки дает о себе знать, и сноровка уже не та…

На съемках Арнольд повредил плечо, и многолетний опыт подсказал ему, что тянуть с лечением не стоит, а потому актер сразу отправился в госпиталь. Каково же было его удивление, когда в своей больничной палате он обнаружил такого же травмированного Сильвестра Сталлоне!

Они были рады повидаться, не смотря на всю трагичность ситуации. Их совместное больничное фото Шварцнеггер даже разместил в своем Твиттере.

Популярные новости:

загрузка...
Виктория Боня может не доносить ребенка
Тимати выгнали с проекта «Звезды в опере»
Сури Круз красится в шесть лет
Жена стриптизера Наташа Королева делится секретом семейного счастья




Оставить отзыв