Раздел:

Светские новости > Арнольд Шварценеггер собирается писать мемуары

Арнольд Шварценеггер собирается писать мемуары

Всем известный «Терминатор» собрался написать книгу воспоминаний, в которой расскажет много интересных подробностей о своей карьере киноактера, о службе губернатора и о личной жизни. В мемуары также войдут истории из детства и юности Арнольда, рассказы о его увлечении бодибилдингом, рассуждения на разные темы, интересующие актера.

По словам Адама Медельсона – представителя актера, наброски будущей книги уже были сделаны в течение прошлого года, но «Арни не хотел выпускать свою биографию до того, как уйдет с поста губернатора». Медельсон утверждает: эти опусы претендуют на то, чтобы стать мировым бестселлером – они поданы читателю в интересной манере повествования и многие из них отличаются «некой пикантностью».

64-летний Арнольд уже подписал контракт с издательским домом «Simon & Schuster», в котором указано, что книга под названием «Вспомнить все» выйдет в свет в октябре 2012 года. Говорят, что на написание мемуаров «железного Арни» вдохновила собственная жена, которая после громкого скандала и расставания с ним засела кропать книгу, посвященную их неудавшемуся браку.

Кстати, про отношения со своими женщинами и громкий развод с Марией поклонники актера и губернатора смогут также прочитать в этих воспоминаниях. По предварительным опросам, большинство читателей собираются купить книгу только для того, чтобы узнать все волнующие моменты брака и развода Арнольда с Марией.

«Это своеобразный роман, который я посвящаю американцам. В него включены не только воспоминания обо мне и моей жизни, но и впечатления от Америки разных лет, рассуждения о политической ситуации, заметки о простых американцах. В то же время эта книга обо мне – ведь все описанное в ней подано через призму моего мировоззрения, а никому не известные факты моей биографии тоже рассказаны весьма увлекательно», – рассказал Шварценеггер о своем новом увлечении.

Популярные новости:

загрузка...
Надя Васина толкает на самоубийство
Почему Клаудиа Шиффер не стареет?
Секс-скандал: Джона Траволту обвиняют в домогательствах
Скарлетт Йоханссон завела роман со своим телохранителем




Оставить отзыв