Раздел:

Светские новости > Бар Рафаэли — новое лицо BEL AIR

Бар Рафаэли — новое лицо BEL AIR

Известной марке — знаменитое лицо! Видимо, именно этим принципом руководствовался рекламный отдел всемирно известной марки BEL AIR. Ведь их выбор «лица компании» пал на очаровательную, женственную израильтянку Бар Рафаэли. Кстати говоря, она — одна из наиболее востребованных моделей современности, причем это одинаково верно не в рамках одной страны, а по всему миру.

BEL AIR несказанно рады тому, что красавица с мировым именем будет представлять их марку. Они считают, что никто не подходит под эту роль так, как она. Ведь именно израильтянка воплощает с себе естественность, природную красоту, элегантность и смелость образа. За счет популярности девушки планирует продвинуться и сама компания, чтобы быть популярной не только во Франции, но и по всему миру. Об этом сообщил в интервью Эрик Ситрук, генеральный директор BEL AIR.

До сотрудничества с французской компанией Рафаэли уже участвовала в рекламных компаниях таких марок, как Gamier и Passionata. Это дает основания говорить о том, что компания планирует продвинуться на мировой уровень и скорее всего, ей это удастся.

Популярные новости:

загрузка...
Арнольд Шварценеггер собирается писать мемуары
Певица МакSим встречается с экстрасенсом
Залог за хакера, взломавшего почту Йоханссон, вырос в 11 раз
Dior устроил брильянтовый сюрприз москвичкам




Оставить отзыв