Раздел:

Светские новости > Басков показал Аллегрову без макияжа

Басков показал Аллегрову без макияжа

Николай Басков уже давно отчаялся приковать внимание публики к своему творчеству, а потому все время выступает сплетником и то и дело выставляет скандальные снимки и фото в интернет – каждый раз под видом «благой цели». ТО сообщит про свадьбу Галкина с Пугачевой, о которой до последнего момента никто не знал, то покажет фото Волочковой… на этот раз он интересным образом решил поздравить с днем рождения императрицу российской эстрады Ирину Аллегрову.

20 января у певицы был юбилей: ей исполнилось ровно 60 лет. Друзья, коллеги и поклонники наперебой поздравляли Аллегрову, внес свою лепту и Басков. Он опубликовал фото, на котором он с именинницей в обнимку, и от души написал поздравление и благодарность за их дружбу.

И все бы ничего, да только Аллегрова на фотографии… не накрашена. И это при том, что она очень щепетильно следит за тем, чтобы на всех ее фотографиях в сети и печатных изданиях она выглядела великолепно!

Сама певица пока никак не прокомментировала эту ситуацию. Неясен и мотив Баскова: ну не мог он не заметить, что Аллегрова на фото без макияжа, в весьма растрепанном виде и простой домашней одежде. Это больше похоже на издевательство или злую шутку, чем искреннее пожелание в юблией.

Популярные новости:

загрузка...
Арнольд Шварценеггер собирается писать мемуары
Ноги Сары Джессики Паркер шокировали нью-йоркский бомонд
Шакира назначена советником по вопросам образования
Леди Гага шокировала весь Твиттер




Оставить отзыв