Раздел:

Светские новости > Билан и “рыба моей мечты” на Золотом грамофоне

Билан и “рыба моей мечты” на Золотом грамофоне

Конечно, Диме, прошедшему путь «От хулигана до мечтателя»,  победившему на Евровидении, написавшему свою книгу, было приятно получить очередной «Золотой Грамофон». Но его крайне удивил, и ни капли не обрадовал человек, которому выпало торжественное право поздравить его персону. Обычный пенсионер из периферии, точнее – из города Верховажье Вологодской области, увлекающийся рыбалкой.

Придирчивый Билан не придал нужного значения тому, что мужчина – настоящая звезда: ролик с его рыбалки просмотрело более одного миллиона человек! Да, это Виктор Гончаренко, великий человек, который сказал популярнейшую фразу: «Вот она, вот она рыба моей мечты! Здоровенный язь!» – и сразу стал кумиром молодежи. Если вы общаетесь с подростками, то можете услышать, что при случайной встрече они говорят друг другу – «Вот она, вот она  – рыба моей мечты» или перефразировано:  «Вот она, девушка моей мечты».

Есть распространенная шутка в молодежной среде: «-Ты кто по гороскопу? – Рыбы. – Тогда я буду называть тебя Язь». Что и говорить: на слова из его ролика написали музыку, и при желании вы можете услышать возгласы счастливого мужчины в стиле dubstep. Гончаренко приглашали на различные каналы, где он пояснял причину такой бурной реакции на рыбу: оказалось в местом водоеме почти не водится рыба, и поймать язя такого размера было огромным счастьем, ведь многолетняя рыболовная практика не давала таких результатов.

Но Билан не учел это все и остался не доволен. Ну и зря: мужчина – настоящий народный герой. А накрашенные попсовые звезды уже давно приелись общественности.

Популярные новости:

загрузка...
«Секс в большом городе» - продолжение или начало?
На дне рождения Бони дрались девушки
Дочь Волочковой покоряет сцену в 7 лет
Мадонна оделась в Турции как «бабушкой в берцах»




Оставить отзыв