Раздел:

Светские новости > Бойфренд Ксении Бородиной не стесняется прилюдно хватать ведущую за грудь

Бойфренд Ксении Бородиной не стесняется прилюдно хватать ведущую за грудь

Судя по всему, роман ведущей реалити-шоу «ДОМ-2» Ксении Бородиной и участника этого же шоу Михаила Терехина развивается весьма бурными темпами. На днях парочка была замечена в откровенных объятиях – на свадьбе других участников проекта Ольги Агибаловой и Ильи Гаджиенко, причем Михаил держал свою возлюбленную за левую грудь прямо на глазах у изумленных свидетелей.

Пикантная сцена привела в некоторое смущение Ксению, но расшалившийся Михаил никак не хотел выпускать из объятий свою возлюбленную. Вообще, в рамках проекта пара всячески старается соблюдать субординацию, но, приняв на свадебном банкете немного горячительного, влюбленные не удержались и позволили себе немного лишнего, несмотря на присутствие операторов и фотографов.

«Я влюблен в Ксюшу и не хочу это скрывать. Но моя избранница – девушка стеснительная, поэтому я часто только облизываюсь, глядя на нее, а получить желанную близость никак не могу», – поделился по секрету бойфренд Бородиной с остальными участниками проекта.

Нелегко, наверное, Ксении и Михаилу, выкраивать время для личных встреч  – на проекте особо не разгуляешься, а ночная тусовочная жизнь ведущей не дает возможности часто встречаться по ночам. Вот и приходится страстному и желающему любви ухажеру Ксении умирять плоть и мечтать о возлюбленной в холодной постели.

Сама Ксения Бородина старается никак не комментировать свои отношения с участником реалити-шоу. Кстати, это не первая любовь ведущей с подопечными – несколько лет назад Бородулька (именно так прозвали ведущую участники за ее доброту и простоту) уже встречалась с Оскаром Каримовым и даже претендовала на главный приз телепроекта, но вскоре пара распалась. Впрочем, звезда ТВ не унывает: недавно она развелась со своим мужем Юрием Будаковым и теперь опять с головой ушла в бурный роман с Михаилом.

Популярные новости:

загрузка...
Джастин Бибер станет отцом?!
Бедность толкает Натали Портман продавать свои платья с аукциона?
Тиль Швайгер шокировал Кинотавр
Антипенко и Такшина поддались эпидемии расставаний




Оставить отзыв