Раздел:

Светские новости > Боня покупает квартиру в Эмиратах

Боня покупает квартиру в Эмиратах

Беременная Виктория Боня нисколько не отказывает себе в удовольствиях и бесстрашно путешествует по миру вместе со свои будущим супругом Алексом Смурфитом. Правда, в Эмираты они ездили не только для отдыха: там же будущие супруги присмотрели замечательную комфортабельную квартирку на побережье. Правда, до заключения официального брака видимо решили не покупать, а только забронировать недвижимость. Все правильно: любовь приходит и уходит, а совместно нажитое имущество всегда актуально.

Сама будущая мамаша считает Эмираты лучшим местом для воспитания ребенка: там много престижных школ и ВУЗов, а это как раз то, что нужно для приличного воспитания и образования отпрыска.

О финансах Боня не беспокоится совсем: Алекс Смурфит – наследник миллиардера, который является владельцем крупнейшего производства бумажной упаковки. У его семьи есть родовое имение во Франции, где, собственно, и будет отмечен день бракосочетания. Кстати говоря, парочка пока не особо распространяется на счет своих планов. Единственное, что сообщила Боня – первые полгода жизни малыша они планируют провести во Франции, а дальше – все зависит целиком и полностью от работы Алекса.

Популярные новости:

загрузка...
Камерон Диаз стареет из-за несчастной любви
Любовь Камырина не хочет в кадр
Сара Джессика Паркер заменит Дэми Мур
Ольга Бузова делает певца из футболиста Тарасова




Оставить отзыв