Раздел:

Светские новости > Брэд Питт станет сопродюсером фильма «12 лет рабства»

Брэд Питт станет сопродюсером фильма «12 лет рабства»

Стив МакКуин готовит к выпуску свой новый фильм «12 лет рабства». Уже одно только название привлекает внимание, поэтому фильм обещает быть популярным. Совсем недавно сопродюсером картины согласился стать и Брэд Питт, который по совместительству будет работать над одной из главных ролей. Какой именно – пока не сообщается.

Сюжет картины отправляет зрителя в 19ый век. Основой станет история нелегкой судьбы Соломона Нортула, роль которого, кстати говоря, досталась Чивителу Эджофору. Главный герой, образованный чернокожий мужчина, оказывается похищенным, и более того – проданным в рабство. Его многолетние бессмысленные попытки освободиться, в конце концов, увенчаются успехом. В реальности, вернувшийся Нортул написал книгу воспоминаний по своей судьбе, которые и наметили движение сюжета в фильме.

Одну из ведущих ролей в фильме сыграет любимый актер МакКуина – Майкл Фассебент. Это не может не радовать, ведь две предыдущие совместные картины были весьма успешны, и кинонаграды, врученные каждому из них за эти работы – лучшее свидетельство. За роль в картине «Стыд» Фассбендер был назван лучшим актером на прошедшем Веницианском фестивале.

Поэтому теперь, когда к уже получившему признание дуэту присоединяется и талантливейший красавец Брэд Питт – картина просто обречена на удачу. Ждем с нетерпением!

Популярные новости:

загрузка...
Дочка Мадонны Лурдес в свои 14 лет выглядит на все 25!
Ксения Собчак беременна?
У Ирины Аллегровой есть личный предсказатель
Волочкова открыла дачный сезон 2012




Оставить отзыв