Раздел:

Светские новости > Британский комик показал в Каннах свой голый зад

Британский комик показал в Каннах свой голый зад

Канны-2012 не только делятся успехом уже состоявшихся звезд, но и зажигают новые! Начинающий комик Ли Фрэнсис, который известен узкой группе почитателей под псевдонимом Кит Лемон, прославился весьма неоднозначным поведением на Лазурном берегу: британский актер бесстыдно снял штаны прямо во время официальной фотосессии нового комедийного фильма «Keith Lemon: The Film». Фото обнаженного зада комика мгновенно распространилось в интернете.

Кит Лемон появился у бассейна Martinez Hotel под руку с популярной актрисой Келли Брук , чтобы встретиться с фотографами. Келли была неотразима и женственна: на ней было надето потрясающее белое платье с глубоким декольте, которое она с большим энтузиазмом демонстрировала собравшимся. Кинозвезда дополнила свой образ красными лаковыми шпильками и насыщенно-алой помадой. Ее спутник, Кит Лемон, напротив, явился на съемке по-простому, с бутылкой пива в руках, всем своим видом подчеркивая, что он на отдыхе.

Невзирая на то,  что такая парочка изначально выглядела весьма комично, никому и в голову не пришло, что актеры решили устроить более, чем просто необычную  фотосессию. Сначала они заговорщицки хихикали и обнимались, а спустя мгновение Кит Лемон вдруг неожиданно сорвал с себя брюки, оставаясь в одних лишь трусах с веселеньким леопардовым принтом, и тут же полез в бассейн.

Его задорная коллега по фильму Келли Брук поддержала напарника и скинула туфли, которые тут же схватил Кит Лемон. Далее, на изумление общественности, комик стал черпать из бассейна ими воду, утоляя жажду. Казалось бы, что еще можно придумать? Но этим его странное веселье не окончилось. Кит Лемон, чтобы добить публику, стал стягивать с себя последнее, что прикрывало его зад – леопардовые трусы, при этом бесстыдно демонстрируя фотокамерам свои оголенные ягдицы!

Как оказалось позже, эта безумная акция планировалась заранее в качестве промо новой комедии «Keith Lemon: The Film». Судя по всему, какой поступок, такой и фильм, и Келли Брук призналась, что это самый шокирующий сценарий, который ей доводилось читать.

Популярные новости:

загрузка...
Би-2 подарили женщинам новый клип
Безупречный стиль Николь Кидман
Свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Бил
Дэми Мур в новых образах и с новым кавалером!




Оставить отзыв