Раздел:

Светские новости > Бритни Спирс обвинили в жестком обращении с детьми

Бритни Спирс обвинили в жестком обращении с детьми

Бритни Спирс уже в который раз оказалась в центре судебного разбирательства. Истцом опять выступил Фернандо Флорес – телохранитель певицы, известный своим неоднократным обращением в суд и различными обвинениями в адрес бывшей работодательницы.

Если год тому назад охранник пытался засудить певицу за сексуальные домогательства, то на этот раз он «вдруг вспомнил», что Бритни когда-то насильно кормила детей крабовым мясом, на которое у них аллергия, а потом решительно отказалась вызвать детям врача. По рассказу Флореса, когда он и няня пытались вмешаться в ситуацию, поп-дива грубо отбрила своих помощников: «Идите к черту! Я мать и знаю, что делаю! Занимайтесь своими гребаными делами!»

«Ее нельзя назвать образцовой матерью, это самая безалаберная и никчемная мамаша, которую я когда-либо встречал в своей жизни. Дети Бритни – самые несчастные дети в этом мире», – такую тираду выдал Флорес прямо в здании суда.

Многие обитатели Твиттера недоумевают: раньше Флореса волновала только собственная честь и компенсация в размере 10 млн долларов за то, что Бритни посмела покушаться на тело своего охранника, а когда выбить деньги не получилось, Флорес решил хоть как-то испортить жизнь своей нанимательнице. «Ему не дает покоя персона Бритни, он не может начать жить своей жизнью. Скорее всего, он раздул крошечный эпизод до размеров вселенского масштаба. Видно, этот Флорес неровно дышит к Бритни, но не хочет в этом признаться, и пытается таким образом обратить на себя внимание», – рассуждают поклонники певицы.

Сама Бритни Спирс вообще не комментирует происходящее.

Популярные новости:

загрузка...
Марк Энтони разводится с Дженнифер Лопес
Новое шоу Бритни Спирс провалилось в России
Роза Сябитова заигрывает с гостями программы
Ожидается третье пополнение в семье Аршавиных!




Оставить отзыв