Раздел:

Светские новости > Бритни Спирс на обложке журнала Glamour

Бритни Спирс на обложке журнала Glamour

Похудевшая и похорошевшая поп-звезда Бритни Спирс украсила собой обложку британского издания Glamour, доказав всем, что она в отличной форме и не собирается накануне своего тридцатилетия сдавать позиции. Певица выглядела счастливой и радостно вещала о своем лондонском туре. А ведь еще совсем недавно пышные формы этой блондинки и слова “Я буду считать себя привлекательной, даже если стану весить более 100 кг!” уверяли ее фанатов в том, что она прекрасна в любом виде и весе и не собирается садиться на диету. Однако последняя фотосессия для Glamour свидетельствует совсем об обратном: Бритни, явно сбросившая десяток килограмм, выглядит очень стройной и сексуальной.

Певица с видимым удовольствием облачилась в соблазнительное кружевное белье (естественно, черного цвета, который так идет блондинкам!) и гордо продемонстрировала свои достижения: красивая фигура и ни одной лишней складки жира. Нужно признать, что Бритни преподнесла себе отличный подарок к юбилею (ей исполнится 30 лет 2 декабря) – обрела формы, которыми обладала в юности, когда только начинала свое нелегкое восхождение на музыкальный Олимп.

Правда, сама певица всячески отрицает борьбу с излишней пышностью и ненужными килограммами, предпочитая держать свои действенные методы в тайне. Зато ничуть не стесняется своего возраста и не скрывает, что ей вот-вот исполнится 30 лет. «Конечно, я уже не молоденькая девочка, и я чувствую себя достаточно мудрой для того, чтобы не совершать прошлых ошибок», – утверждает Бритни Спирс.

Популярные новости:

загрузка...
У Гая Риччи и Джеки Эйнсли родился сын
Свадьба в «Доме-2»: жених перепугал всех
Ожидается третье пополнение в семье Аршавиных!
Анна Седокова снимется у легендарного режиссера «Титаника»?




Оставить отзыв