Раздел:

Светские новости > Брюс Уиллис в четвертый раз станет папой

Брюс Уиллис в четвертый раз станет папой

Модель Эмма Хэмминг решила сделать новогодний подарок Брюсу. В законном браке они уже два года. Для Эммы  – это будет первенец, хотя супруги пока никак не комментируют уже очень заметный животик. Звездный папа мечтает о сыне, ведь в дочерях нехватки нет. Их у Брюса три: Румер (23 года), Скаут (20 лет), и Талула Бель (17лет).  Для 35-летней Эммы пол ребенка не играет большого значения, хотя Брюс скорей всего озолотит жену, если это все же будет мальчик. А молчание супругов можно прокомментировать либо как боязнь сглаза, либо неловкость Брюса за еще один «промах» наследника.

Ну, ребенок не зависимо от пола – это все же цветы. А вот «ягодки» скорей в отношениях его бывшей супруги, с которой Брюс продолжает общаться довольно – таки тепло и по-дружески. Прожили-то они вместе более 13 лет. На бракосочетании  Брюса Уиллиса и Эммы Хемминг, которая состоялась на острове в Карибском море, в собственном особняке Уиллиса 23 марта 2009 года, присутствовали не только дочери, но и бывшая супруга Дэми Мур. Говорят, обе женщины не только мило общались, но и с нежностью окружили Брюса.

Семейные отношения самой актрисы Деми трещат по швам. И видимо скоро в ее жизни будет еще одно мероприятие, хотя уже не столь приятное и торжественное. Она наняла ведущего адвоката Голливуда, видимо для развода. Актриса не раз уличала в измене своего нынешнего супруга Эштона Катчера, который на 15 лет моложе ее. Шестилетняя супружеская жизнь оказалась менее удачной для Дэми, нежели брак с Брюсом. Неужели она поменяла шило на мыло? Ну, что ж, Брюсу стоит задуматься, а вдруг экс – жена захочет вернуть все былое и ее доброжелательность к более молодой супруге актера является показной? Да, рождение сына отвело бы все подозрения и недомолвки от модели и она сможет спать спокойно, не переживая за свои позиции в брачном ложе.

Популярные новости:

загрузка...
Виктория Лопырева тщетно пытается проучить Влада Топалова
Леди Гага напугала Барака Обаму
Виктория Боня может не доносить ребенка
Солистки из группы "Серебро" разделись для сборной России




Оставить отзыв