Раздел:

Светские новости > Брюс Уиллис хочет вернуться к Дэми Мур

Брюс Уиллис хочет вернуться к Дэми Мур

Брюс Уиллис еще недавно во всех интервью только и говорил о том, как он мечтает о ребенке, которого вынашивает его законная жена Эмма Хэмминг-Уиллис. Он уже трижды стал отцом, его дочерей воспитала их звездная мать Дэми Мур. И всеми силами Брюс молит бога о том, чтобы на этот раз судьба подарила ему сына.

Однако, вся идиллия закончилась одновременно с разводом Деми Мур и Эштона. После этого Брюс решил поддержать бывшую супругу, и постоянно общается с ней. В любое время суток, при личных встречах и по телефону.

Разумеется, такой поворот его супруге, которая уже на шестом месяце беременности, никак не может нравиться, не смотря даже на то, что они с Дэми поддерживают приятельские отношения.

Со своей стороны, для Мур поддержка Брюса очень важна, она дает ей сил, а потому разведенная женщина никак не хочет отказываться от их общения. Тем более, что ее вера в себя поднялась настолько, что она даже вознамерилась вернуться в большое кино.Брюс явно умеет успокаивать, главное, чтобы это оставалось именно в рамках дружеских отношений.

Популярные новости:

загрузка...
Джастин Бибер может попасть в тюрьму из-за прыщей
У Андрея Пежича появилась модель «двойняшка»
Высоцкого сыграл не Высоцкий
Dior устроил брильянтовый сюрприз москвичкам




Оставить отзыв