Раздел:

Светские новости > Брюс Уиллис показал новорожденную дочку

Брюс Уиллис показал новорожденную дочку

Модель Эмма Хеминг, жена обаятельного Брюса Уиллиса и мать его ребенка, на днях разместила в Twitter  умилительное фото совершенно счастливого Брюса Уиллиса, который в четвертый раз стал отцом в солнечный день 1 апреля. На фотографии известный актер нежно и бережно прижимает к себе новорожденную малышку, которой не так давно исполнился один месяц.

Комментарий самой Эммы под фото гласит: «Прекрасный день в Будапеште с моими любимыми. Папочка и Мейбл смешат друг друга». Все поклонники звездной пары просто в восторге от чувств, которые запечатлела и передала фотография. После того брутального образа, который закрепили за Брюсом фильмы с его участием, непривычно видеть этого сурового мужчину таким чувственным, нежным и умилительно ласковым, да еще и с такой очаровательной крошкой на руках.

Свою уже четвертую дочку «Крепкий орешек» Брюс назвал красивым именем: Мейбл Рэй Уиллис. Напомним, это первый ребенок актера от брака с моделью Эммой Хеминг. Ранее рожденные три дочери родились в браке с известной голливудской актрисой Деми Мур. В настоящее время их дочери уже взрослые: старшей Румер 23 года, средней Скот 20 лет и младшей Таллуле Белль 18.

Популярные новости:

загрузка...
Жанна Фриске любит хип-хоп и R’n’B
На дне рождения Бони дрались девушки
Деми Мур не справляется со стрессом и стареет
Скарлетт Йоханссон завела роман со своим телохранителем




Оставить отзыв