Раздел:

Светские новости > Будни молодой мамы Виктории Бони

Будни молодой мамы Виктории Бони

32-летней Виктории Боне завидуют многие даже из тех, кого и самих жизнь ничуть не обидела. Не удивительно: вскоре она выйдет замуж за мужчину, из девичьих грез: умного, красивого, да еще и богатого. Видимо, поэтому на девушку обрушивается столько нападок.

Многие недоброжелатели пытаются отыскать негативные стороны в абсолютно любом событии, связанном с телеведущей – неважно, идет ли речь о рождении дочери или переезде в за границу. 

Нередко сплетничают о том, что жених Виктории, деловой человек Алекс Смурфит, проводит с ней и их дочерью слишком  мало времени.

Видимо, сплетни все же достали ведущую, поскольку на днях она исправила это, опубликовав трогательный семейный снимок, где можно увидеть ее с дочкой и Алексом, в компании их общего приятеля на каннской набережной.

Виктория сообщила, что их семью ждет ответственное событие: в скором времени дочь звезды получит гражданство Монако. Малышку уже даже сфотографировали на документы.

Не секрет, что стать гражданином Монако не так-то просто. На это имеют право лишь те дети, что рождены от монегаска – впрочем, в случае Бони, это не проблема, ведь ее гражданский муж Алекс Смурфит является как раз резидентом княжества.

Известно и то, что закон в Монако не признает двойного гражданства, а значит, дочь Виктории никогда не сможет получить обычный  российский паспорт. И если когда-нибудь телеведущая решит расстаться с бойфрендом и вернуться на родину, у нее могу возникнуть некоторые проблемы.

Популярные новости:

загрузка...
Ким Кардашьян извиняется за свою свадьбу
Лолита оскорбила Марию Кожвникову
Шарлиз Терон страдает социофобией с детства
Почему Джонни Депп ушел от Паради?




Оставить отзыв