Раздел:

Светские новости > Будни молодой мамы Виктории Бони

Будни молодой мамы Виктории Бони

32-летней Виктории Боне завидуют многие даже из тех, кого и самих жизнь ничуть не обидела. Не удивительно: вскоре она выйдет замуж за мужчину, из девичьих грез: умного, красивого, да еще и богатого. Видимо, поэтому на девушку обрушивается столько нападок.

Многие недоброжелатели пытаются отыскать негативные стороны в абсолютно любом событии, связанном с телеведущей – неважно, идет ли речь о рождении дочери или переезде в за границу. 

Нередко сплетничают о том, что жених Виктории, деловой человек Алекс Смурфит, проводит с ней и их дочерью слишком  мало времени.

Видимо, сплетни все же достали ведущую, поскольку на днях она исправила это, опубликовав трогательный семейный снимок, где можно увидеть ее с дочкой и Алексом, в компании их общего приятеля на каннской набережной.

Виктория сообщила, что их семью ждет ответственное событие: в скором времени дочь звезды получит гражданство Монако. Малышку уже даже сфотографировали на документы.

Не секрет, что стать гражданином Монако не так-то просто. На это имеют право лишь те дети, что рождены от монегаска – впрочем, в случае Бони, это не проблема, ведь ее гражданский муж Алекс Смурфит является как раз резидентом княжества.

Известно и то, что закон в Монако не признает двойного гражданства, а значит, дочь Виктории никогда не сможет получить обычный  российский паспорт. И если когда-нибудь телеведущая решит расстаться с бойфрендом и вернуться на родину, у нее могу возникнуть некоторые проблемы.

Популярные новости:

загрузка...
Роберт Патиссон уже в третий раз возглавил ТОП-10 самых сексуальных му...
Владислав Доронин преподнес необычной подарок своей жене Наоми Кэмпбел...
Тина Канделаки стала лицом косметики Oriflame
Почему Мадона не стареет на японской диете. Раскрыт секрет молодости М...




Оставить отзыв