Раздел:

Светские новости > Бурановские бабушки осваивают вечеринки

Бурановские бабушки осваивают вечеринки

 «Бурановские бабушки», удостоенные чести представbь Россию на финале «Евровидения», активно постигают новые для реалии жизни. Дамам, младшей из которых 43 года, а старшей скоро стукнет 77, приходится не только готовиться к концертам, но и участвовать в звездных вечеринках. Разумеется, для бабушек эти мероприятия в новинку, но они весьма довольны.

Одной из первых русских вечеринок в рамках «Евровидения-2012» стало мероприятие «Party for Everybody» (не секрет, что именно так называется та самая песня, которую «Бурановские бабушки» исполнят на Евровидении). На торжество, которое проводилось на берегу Каспия, приехали многие звезды, в том числе и Гайтана, Олег Газманов, а также представители других стран.

Представитель Азербайджана, Эмин Агаларов, стал особым гостем русской вечеринки. Он провел для конкурсантов концерт и сказал несколько теплых приветственных слов.

Поддержала Эмина его миловидная супруга Лейла Алиева, которая нередко бывает в Москве. На мероприятии присутствовала и дочь главы Азербайджана Ильхама Алиева, которая не так давно представила свой журнал Baku в российской столице. На мероприятии эта стройная восточная красавица запомнилась как одна из самых ярких и утонченных гостей.

Эмин Агаларов и его жена Лейла Алиева были полностью поглощены встречей российских конкурсантов. Певец сообщил, что представители российской делегации даже обратились к нему с просьбой порекомендовать не его усмотрение наиболее комфортное место для расположения и проживания бабушек. Ведь таким  ярким, необыкновенным и заводным участницам необходимы особые условия, а в силу возраста, еще и возможность расслабления и отдыха. Эмин предложил им разместиться на побережье Каспийского моря в загородной резиденции. Очевидно, бабушки остались весьма довольны.

Популярные новости:

загрузка...
Жанна Фриске станет ведущей второго сезона «Каникул в Мексике»
Надя Васина толкает на самоубийство
Дженифер Лопес делает своего любовника звездой
Принцесса Шарлин не может дать наследника принцу Монако




Оставить отзыв