Раздел:

Светские новости > Бузова беременна? Что говорит сама Ольга.

Бузова беременна? Что говорит сама Ольга.

В июне этого года Ольга Бузова вышла замуж за Дмитрия Тарасова. И слухи о том, что Ольга Бузова беременна поползли сразу же после сказочно красивой свадьбы Ольги и Дмитрия. Конечно, больше всего беременность Ольги Бузовой  обсуждают поклонники проекта «Дом 2». Беременная Евгения Феофилактова очень явно намекала в своем микроблоге, что Ольга Бузова тоже беременна, и поэтому руководство проекта ищет новую телеведущую «Дома 2».

ольга бузова беременна

Ольга Бузова сама прокомментировала слухи о своей беременности!

Ольга Бузова на канале ТНТ в прямом эфире программы «Говорим и показываем» продемонстрировала свою идеально стройную фигурку и плоский животик.

бузова рассказала про беременность

Ольга Бузова прокомментировала свою беременность: «Где вы нашли мою фотографию с круглым животиком? Нет животика! Вот моя талия60 см!»

Видимо Ольге Бузовой порядком надоели расспросы и сплетни о том, что “Ольга Бузова ждет ребенка”. И Оля решила прокомментировать свою «беременность»!

бузова и тарасов новые фото

На сегодняшний день Ольга Бузова и Тарасов говорят, что уже готовы завести ребенка, когда этому будет свое время.

Беременна ли Ольга Бузова? На этот вопрос звезда ответила: «Где вы нашли мою фотографию с круглым животиком? Нет животика! Вот моя талия60 см!». В итоге Ольга Бузова заявила, что пока она не беременна.

Но Оля давно мечтала о настоящей семье. И сначала Ольга Бузова вышла замуж. Но Ольга Бузова и о своей свадьбе до последнего не рассказывала прессе. На сегодняшний день Ольга Бузова и Тарасов говорят, что уже готовы завести ребенка, когда этому будет свое время.

Популярные новости:

загрузка...
Жанна Фриске любит хип-хоп и R’n’B
Кристина Орбакайте беременна?
Оксана Федорова будет растить ребенка сама
Пинк в Малибу: как отдыхают звезды?




Оставить отзыв