Раздел:

Светские новости > Бывшая солистка ВИА Гры устроила эротическое шоу

Бывшая солистка ВИА Гры устроила эротическое шоу

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода, успешно начавшая сольную карьеру под именем LOBODA, пригласила на презентацию собственной сольной программы «Nachalo» своих друзей и коллег по шоу-бизнесу.

Концерт Светланы Лободы был весьма немногочисленным, и тем не менее певица  не стала экономить сил и выложилась по полной даже для столь малого количества гостей. Она выступала полноценно: пела сама, танцевала, и даже несколько раз меняла наряды, выходя на сцену.

Нельзя не заметить, что каждый ее наряд был откровеннее предыдущего. Блестящий комбинезон от бренда Balmain открывал взорам такой же блестящий бюстгальтер, а ярко-красное платье оказалось настолько коротким, что скорее напоминало удлиненную майку. Словом, Светлана показала гостям все сразу.

Светлана Лобода: откровенные танцы

Кульминацией вечеринки можно считать тот момент, когда во время исполнения одной песни Светлана спустилась со сцены к гостям, и забравшись на стул пела, ловя восхищенные взгляды  сидевших рядом мужчин.

Лера Кудрявцева: «У Светы похожая энергетика на Мадонну

Впрочем, концерт понравился не только им, но и представительницам прекрасного пола – девушки то и дело отпускали комплименты и приятности в адрес певицы.

Среди присутствующих на вечеринке были замечены такие звезды, така Жанна Фриске, Татьяна Котова, Катя Лель и Лера Кудрявцева.

Лера Кудрявцева  отвесила скромной украинской певице огромный комплимент: «У Светы похожая энергетика на Мадонну!». Кстати говоря, с ней согласилась и Жанна. Впрочем, зрители не разделили их восторг, когда в 2009 году на «Евровидении» Лобода представляла Украину: ей досталось 12-е место.

Популярные новости:

загрузка...
Ведущая «ДОМ-2» Ольга Бузова беременна и торопится замуж
Тина Канделаки попробовала поработать дояркой
Эштон Катчер изменил Деми Мур в годовщину свадьбы
Почему брат Мадонны вынужден бомжевать?




Оставить отзыв