Раздел:

Светские новости > Бывшие любовники Рианны подрались

Бывшие любовники Рианны подрались

Рианна любит драму как никто другой. Узнав о том факте, что два бывших ее любовника, Крис Браун и Дриззи Дрейк, в клубе устроили потасовку, певица была если не обрадована, то польщена.

Крис Браун и Дриззи Дрейк подрались за Рианну в клубе

Рианна  – девушка с характером, да еще с каким!.. Она сама не прочь устроить какую-нибудь провокацию. Не так давно Рианна всюду появлялась вместе с только что разведенным Эштоном Катчером, чем приводила в ярость его бывшую супругу Деми Мур. После этих событий певица спокойно объявила, что к парню относится сугубо по-дружески. Впрочем, почти вся череда ее отношений началась со скандала.

Рианна еще только пробивала дорогу к известности, когда ее парень Крис Браун имел неосторожность поднять на нее руку. Рианна сразу же подала на него в суд и устроила огромную шумиху по этому поводу. Решением суда Крису запрещено приближаться к девушке ближе, чем на расстояние  50-ти метров.

Рианна с синиками после избиения Крисом

Пока синяк на скуле не сошел, Рианна дала многочисленные интервью и даже выпустила по этому случаю песню – «Silly Boy» («глупый парень»), в которой сообщила, что ни за что не вернется к тому, кто не оценил ее по достоинству. В свою очередь раскаявшийся Крис Браун записал песню-извинение «Changed Man» («Изменившийся мужчина»). На этом их общение было закончено.

Рианна вскоре встретила другого известного рэпера – Дриззи Дрейка. У них был тоже весьма непродолжительный роман.

И вот в один прекрасный день, точнее ночь, Крис и Дриззи случайно встретились в клубе. К четырем часам утра парни внезапно решили выяснить, кого же из них больше любила Рианна. Рианна, узнавшая об этом несколько позже от друзей, была польщена, что их все еще волнуют такие вопросы.

Популярные новости:

загрузка...
Валерия раскрыла секрет своей стройности
Любовь Камырина не хочет в кадр
Ксения Собчак продолжает войну с депутатом Марией Кожевниковой
Владимир Кличко замечен с малолетней моделью




Оставить отзыв