Раздел:

Светские новости > Дана Борисова нарвалась на скандал

Дана Борисова нарвалась на скандал

Знаменитая Дана Борисова, сама того не желая, нарвалась на обвинения после участия в программе Малахова. А ведь она всего лишь простодушно рассказала свою историю знакомства с Юрием Андреевым, который является экс-супругом главной российской свахи Розы Сябитовой.

На самом деле, теледива могла бы и сама догадаться, что не все можно рассказывать на телевидении, но все давно привыкли к ее наивным выходкам – мол, блондинка она и есть блондинка. На этот раз Дана всего лишь рассказала о том, что Андреев в свое время «подсказал» ей тюнинговать ее авто, и поддавшись его речам, она чуть не попала в аварию. Как это связано? Все просто. В его автосалоне одно из колес ей прикрутили не на положенные пять болтов, а почему-то только на один. Конечно, будучи блондинкой, Дана и не подумала проверить состояние машины, забирая ее из сервиса, и проездила на таком колесе 2 дня по всем делам, включая отправление ребенка в детский сад. А ведь колесо было на грани все это время! Потом каким-то образом звезда все же заподозрила неладное, приехала в автосервис, где неполадку исправили, но сообщили обо всей опасности, которая поджидала беспечную звезду.

Кстати говоря, Андреев был очень возмущен и даже угрожал Дане судом, уличая ее во лжи. Борисова, однако, не сдается, и утверждает, что у нее даже есть свидетели, которые подтвердят что все сказанное ею – чистая правда.

Их конфликт так и не исчерпал себя. Дана решила больше никогда не общаться с Юрием и даже удалила его номер из своего телефона.

Популярные новости:

загрузка...
Жанна Фриске станет ведущей второго сезона «Каникул в Мексике»
Королевский скандал в Испании: 74-летний король изменяет жене
Ева Бушмина и Настя Каменских зажгут в совместном клипе
Рианна шокировала своей голой грудью прохожих




Оставить отзыв