Раздел:

Светские новости > Дэми МУР и Эштон Катчер: раздел имущества

Дэми МУР и Эштон Катчер: раздел имущества

Предрассудки по поводу неравных в плане возраста браков нередко получают ожидаемое подтверждение и в жизни простых людей, и в жизни звезд. Так Дэми Мур, 49-летняя дама с богатым прошлым, все же дошла до бракоразводной черты со своим мужем, красавцем Эштоном Катчером, которому на настоящий момент всего 33 года.

Пара долго не давала комментариев, которые хоть как-то могли бы прояснить причины разрыва их отношений. Однако сначала прокатилась волна слухов, а позже Деми все же сообщила, что развод состоится из-за любвеобильного характера ее муженька, проще говоря – из-за его походов налево. Звезда самого романтичного фильма всех времен «Приведение» намерена отобрать у незадачливого супруга все имущество, заставив его отплатить таким образом за моральную травму, которую он нанес жене. Более того, как утверждает Мур, если бы не она, то, начиная с 2005 года, гонорары Эштона были бы совсем другими. Иными словами, его имущество – это ее заслуга, по крайней мере, так считает обманутая супруга.

Не удивительно, что она так печется: их общее состояние оценивается почти в 300 миллионов долларов. Конечно, Карьера Катчера могла сложиться совсем иначе, если бы не этот брак, и именно на этом основании Дэми планирует после развода прибрать к рукам большую часть денег.

Популярные новости:

загрузка...
Хью Джекман приехал в Москву на премьеру своего нового фильма «Живая с...
Свершилось! Ксения Собчак зарегистрировалась в Твиттере! Правда, в обр...
Звезды, которых обижали в школе
Люси Лью станет Ватсоном




Оставить отзыв