Раздел:

Светские новости > Деми Мур не справляется со стрессом и стареет

Деми Мур не справляется со стрессом и стареет

На фоне загула Эштона Катчера по молоденьким сексуальным девушкам еще ужаснее кажется то, как переживает их недавний развод его покинутая супруга Дэми Мур. Состояние актрисы ухудшалось из недели в неделю, она похудела, постарела и совсем не похожа на ту шикарную даму, которую мы привыкли видеть в ней.

Как известно, утешать ее уже пытались все, и даже бывший муж Брюс Уиллис, не смотря на протесты его нынешней жены, постоянно звонил Дэми, чтобы подержать ее. Но все это не дало никаких результатов, и в один прекрасный день актрису увезли из собственного дома в карете скорой помощи.

Как оказалось, машину вызвала подруга Дэми, которая в тот момент находилась рядом с ней. Врачи из госпиталя в Лос-Анджелисе говорят о том, что резкое ухудшение самочувствия звезды – не что иное, как передозировка антидепрессантов, которые покинутая жена Катчера стала есть горстями безо всякого врачебного контроля.

Агенты Дэми утверждают, что психически она здорова, просто у нее накопилась усталость, и ей наверняка нужно просто отдохнуть, чтобы прийти в норму. Но то, что Дэми Мур совсем плоха, очевидно: ведь она даже отказалась от главной роли в фильме «Lovelace», не смотря на то, что именно на нее очень рассчитывали режиссеры.

Будем надеяться, что она все же придет в себя и продолжит карьеру в кино.

Популярные новости:

загрузка...
Эмма Уотсон умело совмещает любовь, Оксфорд и работу
Ксения Собчак беременна?
Почему Ксения Бородина не выходит замуж за Терехина?
Анфиса Чехова вынуждена рожать в России




Оставить отзыв